Ответ: Турслет АК с 18 по 20 июля 2008г. Больше всего мну там впёрла речушка, так как купацца там мона была)))))))) А самая жопа, это дорога через лес. Андрюх доки нашёл?
Ответ: Турслет АК с 18 по 20 июля 2008г. самый прикол в том что я из дома туда без документов поехал(первый раз за всё время за рулём), обнаружил это в лесу, когда собирался домой. Закипишил, думал потерял. Но когда приехал домой увидел что они меня дожидаются на полочке перед выходом из квартиры Скучают блин Хорошо не тормознули менты
Ответ: Турслет АК с 18 по 20 июля 2008г. Кстати, НИКОГДА нельзя направлять оружие(любое) на человека... Раз в год и палка может выстрелить... Давайте теперь вчепятления от ТС. Визуально- не особенно впечатляет, особенно после грандиозных феерических турслётов БМВКлуба... Возможно, есть другие плюсы? (не пинать)
Ответ: Турслет АК с 18 по 20 июля 2008г. ну ради хорошего кадра, да ещё и без балончика, без пулек, с контрольным спуском и потом на предохранитель и самое главное не трогая курка. Ничего думаю страшного не произойдёт. Фотка то получилась прикольная )