Вить, конечно сварю, нет проблем и шурпу и уху, будет настроение и ещё что то замучу. но кормить 45-ть человек чота меня нет желания. Посему хотел бы что б народ планировал как то свое питание, что б потом в лесу это не было неожиданностью
предлагаю захватить пару чурок из шаурмы около рязанки. Когда их привезут в лес, они испугаются, а когда скажут что надо всего лишь готовить, то обрадуются
Я как понял каждый везёт свою еду и сам же её готовит, так? Если костер один и каждый со своей плошкой к нему это ж какой костер должен быть- пионерский? Иль я где-то что-то упустил?
если есть активист который возьмет на себя закупку продуктов на пятьдесят человек на четыре дня - буду рад. К сожалению у меня таких нет. Дим, а ты готов быть поваром на всех на выходные? Костер, вечером будет пионерский. А вот на приготовление пищи в 21 веке костер не нужен Например: Есть очень богатый выбор, на любой кошелек. так что пятьдесят костров жечь не обязательно чтобы подогреть кружку чая. Так сказать - прогресс в туристическом бизнесе давно не стоит на месте
Можно еще костерок для готовки в мангале развести и на решетке для барбекю приготовить, получается быстро и легко. Для тех кто не имеет предложенного Виктором снаряжения.
Тогда, у меня вопрос, к кому можно будет присоседиться на комфорку или мангал. В свою очередь у меня имеется палатка, коптильня, топор... Хотя мангл вроде тоже был.
Мангал с котелками у меня есть, так что можешь к нам присоеденяться. Но я думаю так как (насколько я помню) ты едешь 18, то Я+3, Микляев с ребенком , Серега и ты встанем изначальным скучковавшемся лагерем
Замечательно Блин еще два дня осталось отработать и впиёт. :[:]||||||:drunk2: ОФФ: Витос!!! Ты чего молчишь? Когда прилетаешь? Как встречаемся?