подкопы пятиметровые, колючая проволка, мины ловушки, обсыпные овраги, камнепад.... ну можно пойти другим путем.... проложить маршрут так что бы они к нам добрались к понедельнику
боюсь там вся местность будет отцепленна, егорьевское шоссе и волгоградка перекрыты, мост на ботонке взорван и все будут исктаь ауди
Кому надо-тот найдёт по запаху Первоисточник говорит по другому Не дальше Динамо К нам - это значит и я там. А ник Sergey2 в списках не значится
Вот чего чего, а аудей там быдет не мало )) В принципе можно взять лопаты и выкопать на въезде в лес одну бороздку поперек и все И кататься, туда сюда за пивом, мимо матерящейся толпы на TLC
Это на что ты сейчас намекнул? Первоисточники часто ошибаются Да мне легче самому напечатать. Он прячется Потом типа "а вот и я!", ему "а ты кто? в списках не значился!" и далее "Виктор Валентиныч, будте любезны "Растрэлять!"" И "трата-та-та-та та-да" (с) ДДТ
Их просто часто перефразируют на свой лад Ну и трать бумагу и порошок Ване дадут пулемёт Хоти и не Станиславский, НЕ ВЕРЮ
вот ведь флюдекрастЫ! Так есть пара моментов какие надо обсудить. Так как народу набралось не мало. То сделать централизованною закупку анреал. Посему как предложение. Организируем НЕпреступные группировки, и таримся продуктами питания самостоятельно. НО незабываем потом приглашать соседей на званный ужин, обед ну и как вариант завтрак -))))))
Может как прошлый раз? Каждый закупает по твоему списку минимум + шашлык (свинину, курицу) на небольшие группы с запасом. Просто кроме шашлыка и макорон(картошки) по флотски, кроме тебя там врятли кто умеет готовить, а шурпу мы 18 съедим , на нее и скинемся сколько скажешь. Ну и выпивку каждый для сэбэ