В конце второй декады воздух днем вновь прогреется до +21…+26 °С, местами вероятны локальные грозовые дожди. К началу третьей десятидневки пройдут дожди, и повеет прохладой, температура днем не выше +12…+17 °С. С середины третьей декады погода начнет налаживаться и к концу месяца воздух прогреется до +26…+31 °С, местами не исключены локальные грозовые дожди.
Только приехал оттуда Ребя это что-то, 4 дня на природе и как буд-то заново родился!!! Уже с нетерпением отсчитываю дни до 18 числа Фоты с выезда скину завтра вечером. Вообще съездили супер, отдохнули, пошумели, даже было единоборство Land Rover vs Сосна
Тех кто интересовался выкладываю коры пути (Виктор прилепи потом к первой месаге темы) 55,5452 сш 38,6440 вд - Поворот налево с Егорьевского ш. впод указатель Анциферово/Шатура. Далее 10 км по прямой, проезжаем поворот на деревню Анциферово и в конце затяжного левого поворота... 55,5492 38,8183 - Поворот на право в лес, открываем бутылочку пива и неспешно (для пузотеров )едем, далее прямо по лесу метров 500-600, до первой поляны она сразу после перееззда ручейка загноного в трубу... 55,5449 38,8283 на поляне налево... 55,5435 38,8426 на развилке направо (окуратно там в начале дороги направо пологая но глубокая яма, но ее можно объехать справо (вообще все "некрасивые" места имеют объезды))... 55,5378 38,8469 - На перекрестке с деревом посередине поворачиваем направо, проезжаем 50-60 метров и поворачиваем налево... 55,5325 38,8515 - На развилке направо... 55,5295 38,8520 - Прямо... 55,5236 38,8415 - Допивая вторую бутылку пива осматриваем место отдыха
Укушу!!! Дорога там нормальная, лучше чем в прошлом году. Спроси у Ромика я там катался на его Пасате с заниженной спортивной подвеске.
Ребят,а как считаете если взять беременную супругу,которая на 6 месяце,это нормально? или лучше не надо.
Роберт, я бы лично не стал брать. народ будет выпивать отдельные личности будут крепко выпивать.............
то,что будут бухать это не проблема,пусчай пьют:drunk2: я в плане удобства,можно ли ей будет в палатке спать?матрас и прочии спально-туристические принадлежности имеются.
на твоем месте я бы не пил - на случай если потребуется трансфер в город... мало ли что... А так бери - если че - роды примем....