Турслет-2009. планируем...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Микляев, 19 май 2009.

1. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    В конце второй декады воздух днем вновь прогреется до +21…+26 °С, местами вероятны локальные грозовые дожди.

К началу третьей десятидневки пройдут дожди, и повеет прохладой, температура днем не выше +12…+17 °С. С середины третьей декады погода начнет налаживаться и к концу месяца воздух прогреется до +26…+31 °С, местами не исключены локальные грозовые дожди.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    едем с детьми. кто еще детей с собой берет?:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    Йа беру с собой собачко. А племянника 1.8 года, решили не брать.

4. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Ты вроде не хотела?
    Я беру с собой ребеночка

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
    Проходимца
    :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

2 пользователям это понравилось.
  5. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    "Кто скажет, что это девочка - пусть первый бросит в меня камень" (с) :D

6. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283
    Только приехал оттуда :) Ребя это что-то, 4 дня на природе и как буд-то заново родился!!!
    Уже с нетерпением отсчитываю дни до 18 числа :)
    Фоты с выезда скину завтра вечером.

Вообще съездили супер, отдохнули, пошумели, даже было единоборство Land Rover vs Сосна :)

7. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    :hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot:
    завидуюю блинаааа

1 человеку нравится это.
  8. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.964
    Audi A6/45 2.5TDI
    Сосна - это отечесвеннная полноприводная разработка концерна ВАЗ?

9. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ
    Как там дорога? Моя заниженная А4 со спортивной подвеской пройдёт, а то защиты ДВС почти нет?

10. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283

Нет дерево диаметром 70 см :nod:

11. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    Спал как младенец,
    всю ночь проплакал, два раза обосрался, и три- обоссался (с)
    :rofl::rofl::rofl:

12. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283
    Тех кто интересовался выкладываю коры пути (Виктор прилепи потом к первой месаге темы)

55,5452 сш 38,6440 вд - Поворот налево с Егорьевского ш. впод указатель Анциферово/Шатура. Далее 10 км по прямой, проезжаем поворот на деревню Анциферово и в конце затяжного левого поворота...
    55,5492 38,8183 - Поворот на право в лес, открываем бутылочку пива и неспешно (для пузотеров :D )едем, далее прямо по лесу метров 500-600, до первой поляны она сразу после перееззда ручейка загноного в трубу...
    55,5449 38,8283 на поляне налево...
    55,5435 38,8426 на развилке направо (окуратно там в начале дороги направо пологая но глубокая яма, но ее можно объехать справо (вообще все "некрасивые" места имеют объезды))...
    55,5378 38,8469 - На перекрестке с деревом посередине поворачиваем направо, проезжаем 50-60 метров и поворачиваем налево...
    55,5325 38,8515 - На развилке направо...
    55,5295 38,8520 - Прямо...
    55,5236 38,8415 - Допивая вторую бутылку пива осматриваем место отдыха :)

13. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283

Укушу!!! Дорога там нормальная, лучше чем в прошлом году.
    Спроси у Ромика я там катался на его Пасате с заниженной спортивной подвеске.

14. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .
    в том году дорога хорошая была:thumbup::D

15. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ
    В том году мне было пофигу, я был на Чероки:umnik::D

16. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .
    Ребят,а как считаете если взять беременную супругу,которая на 6 месяце,это нормально?:shock: или лучше не надо.

17. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Роберт, я бы лично не стал брать.
    народ будет выпивать
    отдельные личности
    будут крепко выпивать.............
    :uhoh::uhoh::uhoh::uhoh:

18. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .
    то,что будут бухать это не проблема,пусчай пьют:drunk2:
    я в плане удобства,можно ли ей будет в палатке спать?матрас и прочии спально-туристические принадлежности имеются.

19. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    тогда вопрос к врачам:very_cool:

20. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.964
    Audi A6/45 2.5TDI
    на твоем месте я бы не пил - на случай если потребуется трансфер в город... мало ли что...

А так бери - если че - роды примем....