Турслет-2009. планируем...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Микляев, 19 май 2009.

1. Безбилетница

Безбилетница Живу я здесь

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    Дата определена?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ
    18-22.06.09г.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Love Audi

Love Audi Иииихааа!!!

3 фев 2007
    2.261
    Служебная
  4. Love Audi

Love Audi Иииихааа!!!

3 фев 2007
    2.261
    Служебная
    ну теперь ты меня опередил...)))

5. Безбилетница

Безбилетница Живу я здесь

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    Ир, ну я ж тебе при встрече в понедельник говорила, что выпала из клубной жизни.... :dead: работа...:rolleyes:

У меня единственный вопрос: а жить ты где будешь, мать?! :very_cool: у машине?

2 пользователям это понравилось.
  6. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    А что в поход идем?
    класс
    когда?

1 человеку нравится это.
  7. Love Audi

Love Audi Иииихааа!!!

3 фев 2007
    2.261
    Служебная

Не знаю еще не решила. Мож в машине, мож в палатке (в палатах...))))

А тебе зачем, мы тебя с собой не возьмем :D

1 человеку нравится это.
  8. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ
    Ну я букв меньше написал, поэтому быстрее:D
    Да приютит кто в палатке:D
    Идти далеко, едем:D

9. Love Audi

Love Audi Иииихааа!!!

3 фев 2007
    2.261
    Служебная

И снова... )))))
    Дэжавю в третий раз?

:beer:

10. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ
    :ros:
    У кого:shock:
    Что-то я заработался, отвечаю на автомате:D

11. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
  12. Love Audi

Love Audi Иииихааа!!!

3 фев 2007
    2.261
    Служебная
  13. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    если что пиво у меня в палатке...................

14. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    ...но не всё))))))))))

15. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    но не только :D

1 человеку нравится это.
  16. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283

Конечно в палатках, а смысл тогда ехать в поход, если без палатки :shock:
    Ты еще скажи без костра :)

17. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283

О как! А мы все пропустили :uhoh:

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

18. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283
    Это мы влехкую :)

19. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283

Не только у тебя :) И не только пиво :)))

20. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    18 июня - день Дорофея

Народ приметил: День Дорофея — утро вечера мудренее. Начинаются самые короткие, "воробьиные" ночи: "Летом свет во всю ночь". Приметили: если погода теплая и ясная — зерно будет крупное.
    Именины у Аполлона. Аполлон с греческого - "губитель".
    19 июня - Иларион

Народ приметил: Иларион-полольник. С этого дня обычно начинается прополка льна, проса и других хлебов, поэтому говорили: "Пришел Пларион — дурную траву из поля вон" или "Подтыкай, девки, бабы, хоботье, начинай в яровом полотье", "Сорняк без хлеба оставит", "Поле полоть — руки колоть, а не полоть, так и хлеба не молоть", ведь известно, что "Осот да лебеда — для посевов беда".
    Именины у Феклы и Сусанны, Афанасия и Виссариона. Фекла в переводе с иврита - "совершенная". Сусанна (Сосанна) - "белая лилия". Афанасий с греческого - "бессмертный". Виссарион с греческого - "лесной".
    20 июня - день Федота-урожайника

Народ приметил: По наблюдениям поселян, этот день предсказывал, какой будет урожай ржи: "Если погода теплая, ясная — урожай будет хороший, налив полный, зерно крупное; если дождь — зерно будет плохое, тощее", "Святой Федот тепло дает — рожь в золото ведет", но если "Святой Федот на дождь поведет — к тощему наливу (колоса)".
    Именины у Марии и Валерии. Мария (евр.) - первоначальное значение - "горькая", другое значение - "госпожа". Валерия (Калерия) с латыни - "крепкая".
    21 июня - День Федора Стратилата

Народ приметил: День Федора Стратилата — лешего-колодезника. "Феодор Стратилат — грачами богат", "Феодор Стратилат — угрозами богат", "Гром поутру не к добру, потому что мужик с сеном не уберется". Гром и молния в этот день предвещала плохую уборку сена, а если утром появились большие росы, если даже лето было сухое, все равно урожай будет хороший.
    Феодор-колодезник. Колодезники считали этот день важным в своих работах. С вечера под этот день клали сковороды на места, где собирались рыть колодцы. А утром, при восходе солнца, они снимали их. Если сковорода покрылась водяными струями, то, значит, на этом месте — обильные водяные жилы, а слегка отпотела — маловодный колодезь, сухая — ничего не обещает хорошего.
    Именины у Василия. Василий с греческого - "царский".
    22 июня - Кирилл

Народ приметил: Солнцестояние. Солнцеворот. По народному календарю, на Кирилла — конец весны, почин лету. Обычно просили, обращаясь к святому Кириллу: "Кирилл, дай ясное, доброе лето". "За Федором Стратилатом Кирилл в ряду стоит, на солнечном припеке греется", "На Кириллу отдает земля солнышку всю свою силу". "С Кириллина дня — что солнышко дает, то у мужика в амбаре".
    Именины у Феклы и Марфы, у Марии. Фекла в переводе с иврита - "совершенная". Марфа (Марта) - "наставница" (арам.). Мария (евр.) - первоначальное значение - "горькая", другое значение - "госпожа".

1 человеку нравится это.