точна она!!! тонут они тольковпуть!!!!!! шоб хоть както мона было ее отыскать, мы клали куски пенопласта в носовую часть, или пустые пластиковые бутылки: тогда *опа тонет, а нос стоит!!!!
Скорее всего Таймень. У нее гимор, потом сушить надо. Если погода солнечная то еще ничего, а вот если пасмурно или не дай бог дождь, то дома придется раскладывать на просушку. Иначе сгниет...
Туда есть несколько путей. 1) Через Люберцы и сразу на Егорьевское. 2) Объехать Люберцы по новорязанке и заехать на Егорьевку с другой стороны 3) Выезжать от Новогиреево через Кетчерскую На Новосовихенское, час толкаемся до Железнодорожного потом летим до бетонки и с бетонки съезжаем на Егорьевское. 4) Со МКАДа на НовКаширку летим до бетонке и по бетонке до Егорьевского. 5) Выезжаете на бетонку или вторую бетонку, где вам удобно и пилите по ней до Егорьевского
чет все не слава Богу..тут меня обрадовали,что 19 на узи;-) 20 на свадьбу,а 21 днюха о жоны и вроде всё такое нужное а поехать то хочется.
Да пофиг я поеду по прямой как в тот раз, потолкаюсь часок в пробочке. У меня вот тока ко всем вопросик, со мной человечег поедет, а он в пятницу скорее всего ночью работать буит, вообщем никто случаем в субботу не едет утром? Может кто захватит?
Я поеду в пятницу часиков в 5 утра от аэропорта Домодедово могу взять на хвоста, если вставать не лень...
ТРАНСФЕР тут : http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=3262234#post3262234 Прошу ссылку в первый пост обеих тем прикрепить.
можно по Горьковке, сворачиваем на Обухово, деревнями и выскакиваем в Обухово (другое) перед Гжелью. По Горьковке полюбому свободнее ехать чем по Рязанке и Люберцам