Наверное да, просто мне пока рано, т.к. я ещё не знаю на 100%, еду-ли и везут-ли или я сам себя Вобщем у меня
Можно я у Вас тут поплачу в уголочке чуть чуть? Хоть свадьбу отменяй и с Вами)))))))))))) А в этом году ещё один поход не планируется, случаем?
Ксюш, а ты не плач, ведь свадьба скорее всего в субботу, вот в вс приезжай или в субботу вечером-ночью, ведь свадьбы, как правило заканчиваются в 12-1 ночи.
Добрая такая Ты представь состояние нормального человека после свадьбы А тут еще куда-то ехать своим ходом
Вот повезло мужу. Жена в первую же ночь свалила куда-то... супружеский долг испольниять не надо, сам можешь где-нить затусить на ночь или к себе домой притащить всех. Утром, опять же, пилить никто не будет на тему "где ты шлялся, скотина".... и где такие жены ходят? Сам бы давно женился бы....
Да у них в воскресенье планируется гуляние с молодежью))) Так что если свадьба будет - я никак. Хотя у нас тут вообще дела... Жених потерялся В общем, поживем - увидим че будет))) Если вдруг свадьбы не будет - я с Вами :very_cool:
случаем не "Таймень"??? классссная байдарка, пару лет назад на такой прошли по трем рекам в своем районе "Нара", Протва" и "Ока". пару штук утопили правда вместе с вещами, но главное что все живы остались. было весело!