Lubim? да блин как так? Мне с Аэропорта в Анталии ехать на север 50 минут на автобусе, это блин воскресение ,никто не работает,все еще будут бастовать? Что-то я напрягаться начинаю
Слышал еще что Эрдоган поехал в Северную Африку по запланированным встречам. Значит он уверен,что будет все ок на 99%
А еще по новостям сказали министр туризма,что за все время беспорядков в египте,тунисе ни одного русского туриста не пострадало... Что мол Сми спецом нагнетают...
я в 99м летал когда был суд над оджаланом, и курды обещали туристов взрывать. вот тут ссыкотно было, немцы сражузе отказались к туркам лететь, цены на путевки упали ниже плинтуса, я воспользовался момэдом и слетал в Ботаник на две недели за 300грин где Ыстанбул, а где Алания? пусть они там бастуют. хотя правительство не право, люди не хотят торгового центра, а им говорят: мы все равно его построим, хотите вы этого или нет, и уже начались волнения, протесты, столкновения с полицией, и нет бы успокоить людей и пообещать оставить парк, так дождутся что будет действительно бойня
Аудитория я выносить предупреждений не буду на первый раз просто прошу вас обратить внимания на свои высказывания. За слова оскорбляющие рассовые группы буду банить!
Высказали по новостям версию,что Эрдогана просят исламские страны вмешаться в сирийский конфликт на стороне оппозиции, а он только выставил ракетные комплексы на границе. Что мол скора Росиия должна поставить комплексы С300 Башару Асаду и это заметно переломит войну в сторону правительственных войск. Эмбарго не наложили на продажу, а Россия вроде как давно заключила контракт с Сирией на поставку. Соответственно Эрдоган получается крайне в сложной ситуации.И это типа ему послание-беспорядки А бастуют ,как говорят именно против склонения в сторону уклона исламской страны. Вот думается есть в этом правда!
подружка по скайпу отписалась (живет в анталии) что там все нормально и тихо, но каждый вечер забастовки но никого не трогают
Всем большое спасибо,я заметно успокоился. Сам бы то полетел в любом случае, а вот за жену и ребенка больше беспокоюсь. NO PASARAN
Третий день уже нахожусь рядом с Сиде (ближе даже к городку Манагавт), все тихо и спокойно, если бы небыло новостей по телеку со страшилками, то и не догадался бы, что где то в турляндии волнения.