Турция...протестуют? Ехать туда скора..

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем BonJoviJohn, 3 июн 2013.

1. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
  2. BonJoviJohn

BonJoviJohn Участник форума

5 фев 2010
    176
    йапонец
    Lubim? да блин как так?
    Мне с Аэропорта в Анталии ехать на север 50 минут на автобусе, это блин воскресение ,никто не работает,все еще будут бастовать?
    Что-то я напрягаться начинаю:mad:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BonJoviJohn

5 фев 2010
    176
    йапонец
    Я надеюсь трассы армия держит в порядке! Не может быть чтобы было не так:hot:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. BonJoviJohn

5 фев 2010
    176
    йапонец
    Слышал еще что Эрдоган поехал в Северную Африку по запланированным встречам.
    Значит он уверен,что будет все ок на 99%:uhoh:

5. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    лети спокойно. все будет нормуль:nod:

6. BonJoviJohn

5 фев 2010
    176
    йапонец
    А еще по новостям сказали министр туризма,что за все время беспорядков в египте,тунисе ни одного русского туриста не пострадало...
    Что мол Сми спецом нагнетают...

7. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    я в 99м летал когда был суд над оджаланом, и курды обещали туристов взрывать. вот тут ссыкотно было, немцы сражузе отказались к туркам лететь, цены на путевки упали ниже плинтуса, я воспользовался момэдом и слетал в Ботаник на две недели за 300грин:thumbup:

где Ыстанбул, а где Алания? пусть они там бастуют. хотя правительство не право, люди не хотят торгового центра, а им говорят: мы все равно его построим, хотите вы этого или нет, и уже начались волнения, протесты, столкновения с полицией, и нет бы успокоить людей и пообещать оставить парк, так дождутся что будет действительно бойня:mad:

8. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.034
    без крыши
    Аудитория я выносить предупреждений не буду на первый раз просто прошу вас обратить внимания на свои высказывания.
    За слова оскорбляющие рассовые группы буду банить!

9. BonJoviJohn

5 фев 2010
    176
    йапонец
    #29 BonJoviJohn, 4 июн 2013
    Последнее редактирование: 4 июн 2013
    Роджер,ок,сорри потер

10. BonJoviJohn

5 фев 2010
    176
    йапонец
    Ну я так тоже думаю,блин спасибо успокоил...
    Был в Ботанике 3 года назад,красота:up:

11. BonJoviJohn

5 фев 2010
    176
    йапонец
    #31 BonJoviJohn, 4 июн 2013
    Последнее редактирование: 4 июн 2013
    Высказали по новостям версию,что Эрдогана просят исламские страны вмешаться в сирийский конфликт на стороне оппозиции, а он только выставил ракетные комплексы на границе.
    Что мол скора Росиия должна поставить комплексы С300 Башару Асаду и это заметно переломит войну в сторону правительственных войск.
    Эмбарго не наложили на продажу, а Россия вроде как давно заключила контракт с Сирией на поставку.
    Соответственно Эрдоган получается крайне в сложной ситуации.И это типа ему послание-беспорядки
    А бастуют ,как говорят именно против склонения в сторону уклона исламской страны.
    Вот думается есть в этом правда!

12. BonJoviJohn

5 фев 2010
    176
    йапонец
  13. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.699
    Allroad'02 AKE МТ
    #33 Шурилло, 4 июн 2013
    Последнее редактирование: 5 июн 2013
    подружка по скайпу отписалась (живет в анталии) что там все нормально и тихо, но каждый вечер забастовки но никого не трогают

14. BonJoviJohn

5 фев 2010
    176
    йапонец
    Всем большое спасибо,я заметно успокоился.
    Сам бы то полетел в любом случае, а вот за жену и ребенка больше беспокоюсь.
    NO PASARAN:rock:

15. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.699
    Allroad'02 AKE МТ
    Щас чтото задумался, какую валюту туда брать лучше сейчас еврики или доллары

16. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    У меня малой там в детском лагере
    Все тихо, ровно и спокойно

17. vova-52

vova-52 старшой

10 сен 2006
    4.276
    Audi A-6/45 2.5ТDI AEL чип
    Вы потом его чУмадан проверте. Может и пестик привезти:flirty:

18. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г
    Натуськ, привет! :flirty:
    А чо па чом? И хде?

19. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Автор, как там обстановка?

20. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.699
    Allroad'02 AKE МТ
    Третий день уже нахожусь рядом с Сиде (ближе даже к городку Манагавт), все тихо и спокойно, если бы небыло новостей по телеку со страшилками, то и не догадался бы, что где то в турляндии волнения.