1.8T мотор AGU! который 150 лошадок. Машина на низах совсем не едет, набирает скорость медленнее оки, без преувеличений. турбина свистит, работает, в моторе поменял кольца, горшки в идеале, компрессия хорошая 12 бар, топливный насос рабочий 100% ДМРВ поменял, датчик наддва N75 поменял, хомуты на патрубках поменял. патрубки не травят, НО Машина не набирает скорость, дергается при трогании и при тпке в пол еле-еле разгоняется, в чём может быть причина? я уже голову сломал, не могу понять почему она не хочет ехать... диагностика ошибок не выдает.
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=224771 правда для твоего мотора надо будет манометр чтобы полностью логи снять тк датчика давления воздуха нету. но зато расходомер можно железно отдиагностировать.
А что там надо проверить? Просто у меня такая-же проблема, плохо тянет на низах. А разве если ремень неправильно надет не должно клапана загнуть?
Промах в 1-2 зуба ничего не загнёт! Проверить нужно распредвалы(Снятие клап. крышки и установка по меткам.)-после, накинуть клап. крышку и смотреть метки на шкивах распред. и коленвала! У меня был промах в 2 зуба. поправили -машина полетела)))
Редко такое встретишь теперь ... Совет простой - нужно не менять все подряд ,а просто сделать нормальную диагностику .. Не думаю ,что с ЭТИМ мотором могут быть особые сложности..
хватит человека вводить в заблуждения,надо Вам сначало выучить названия вещей о которых пишите... по сути разбирающиеся отписались...
Я , к сожалению, отчёт не сдалал! Ничего сложного нет! (если есть хоть какое-то представление об устройстве газораспределительного механизма). На станции процедура будет стоить порядка 4-5 т.р. Если решил сам-ищи похожие темы по поиску. Будь внимателен!!! Ошибка будет дорого стоить!