в соседней ветке долго и горячо спорили про нецелесообразность применения 98 бензина по причине его некачественности и самопальности. в виду этого,а также что бы проверить самому,а не понаслышке был залит 92 бензин при горящей лампочке(А4/В5/1.8Т ANB турбина К04,чип/всегда 98бенз) итого:заводится,холостые все ОК,не тупит,не дергается,все нормально. НО......НЕ ЕДЕТ!!! НЕ ЕДЕТ!!! максималка упала с 240 до 220км/ч. Разгон реально вялый(по сравнению с 98). А еще выхлопная почернела конкретно,на палец берется как на Камазе,чего раньше не было.. в общем не знаю как там с самопальностю,но я буду лить 98!!! может на тюненых сильнее заметно,не знаю,но разница с 92 РЕАЛЬНАЯ!!!!
Ответ: ТУРБОВИКАМ ПРО 92БЕНЗИН! а если попробовать 95-й. Лучше меньше да лучше, может будут реже попадаться 2000$ по дороге
Ответ: ТУРБОВИКАМ ПРО 92БЕНЗИН! хорошо сказал может и так,пробовать надо. но 92 не для нее....опять же не известно ТОЧНО что поршень умер из за 98
Ответ: ТУРБОВИКАМ ПРО 92БЕНЗИН! я воот в в 8клапанник саляру в перемешку с 92 залил и не че ехала тока громко очень )))))))))
Ответ: ТУРБОВИКАМ ПРО 92БЕНЗИН! Я на пиндосе разницы между 92-95-98 вообще не вижу, тока после 95-98 чек загорается.....
Ответ: ТУРБОВИКАМ ПРО 92БЕНЗИН! ну аджип например на ленинградке. я другие и не искал, тк. мне рядом тут с ней. но сложится ситуация - найду. с чего кто-то там придумал что нету 98 в москве мне непонятно совершенно.
Ответ: ТУРБОВИКАМ ПРО 92БЕНЗИН! 98 не пробывал а вот с 95Ультимейт ушел безвозвратно, залил 92 полный бак и не парюсь - замерть разгон пока нечем но надо будет попробывать
Ответ: ТУРБОВИКАМ ПРО 92БЕНЗИН! тото ж и оно...у меня 92 без замеров видно что не то,а где брать 98(типа весь самопальный) на нем едет гуд....но возможно поршень из за 98 сгорел.... пойду повешусь...! :cry2:
Ответ: ТУРБОВИКАМ ПРО 92БЕНЗИН! ***Сгорел он у тебя от детонации, а в тубомоторе детонация не тока от бензина, но и от качества смеси! на вот если тебя это утешит пасатри на мой поршень и свечки)) которые тоже непережили детонацию))
Ответ: ТУРБОВИКАМ ПРО 92БЕНЗИН! ничего себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а чего за мотор? очень похоже,у меня свеча такая же была!! что делал? после капиталки имется в виду?
Ответ: ТУРБОВИКАМ ПРО 92БЕНЗИН! ***МС (2.2 т) ..собрал новый но уже 20V мотор)) от старого остались только датчики. маслонасос, турбина с интеркуллером... ну и может еще какието мелочи))