Люди, кто нибудь ставил сам турботаймер? Купил себе Apexi, а у нас никто не берется за его установку (боятся блин ). Что делать не знаю, но догадываюсь, что ставить придется самому. У него есть пять проводов: 1- на провод ручного тормоза (с этим все понятно) 2 - на массу (с этим тоже) 3 - на замок зажигания постоянные 12 вольт (тоже вроде ясно) 4 - на замок зажигания зеленый провод с маркировкой IG-1 output (не знаю куда его) 5 - на замок зажигания синий провод с маркировкой IG-2 output (тоже не знаю куда его подключать) Может кто то знает куда конкретно подключаются синий и зеленый провода? И есть ли какие подводные камни в его установке?
Ответ: Турботаймер Да посмотрю я... тока время нужно же... и место... ты еще Ростов-хистори расскажи...:rzunimagu
Ответ: Турботаймер Колхознеги еще с меня болдели что гибрит с месяц поставить не мог PS у меня сигналка (томогафка) с автозапустком - вроде не самый крутой вариант зато работает и мастера не бояться ставить
Ответ: Турботаймер Мануал есть на английском языке и маркировка проводов написана точно так как я написал, только вот обозначение IG-1 output и IG-2 output мне не о чем не говорит . Еще мысли есть?
Ответ: Турботаймер Я же переживаю, вдруг ты там ничего не углядишь А про Ростов-хистори молчу ибо засмеют.
Ответ: Турботаймер Кость, давай отпиши точную модель и чё там за хня, она с автозапуском?, а я чичас у свойх умельцев узнаю
Ответ: Турботаймер че расказывать то? установщики куевы... коды,адаптацию панели и ключей делать пришлось... далбайопы! эвакуатор и т.д. (за их счет конечно),но ну ево нах такое веселье!