Всем привет. Такая проблема. Подключил Турботаймер Blitz Fatt DC на Audi Allroad 2.7T 2001 г.в. По схеме написано: Внимание при установке: 1. Автомобили оборудованные электрически регулируемой рулевой колонкой с памятью. * Внимание- руль автоматически не поднимется, даже если вы вытащите ключ из замка зажигание, при работающем турботаймере. 2. Автомобили оборудованные автоматически включаемым светом * Внимание- свет может гореть даже после того, как вы вытащили ключ из замка зажигания, если при работающем турботаймере вы поставили выключатель света в положение Auto. 3. Управление климат-контролем. * В зависимости от конструкции автомобиля, слишком высокий ток может вывести из строя турботаймер, когда активирован турботаймер и климатическая установка. Убедитесь в том, что вы выключили климатическую установку. Инструкция по эксплуатации: Процедура установки 1. Снимите панели как показано на иллюстрации 1#B. 2. Снимите кожух рулевой рейки как показано на иллюстрации 1#A. 3. Найдите проводку от замка зажигания. 4. Вставьте в разрыв проводов от замка зажигания адаптер (продается отдельно). 5. Подключите коннектор от турботаймера в 3-х пиновый разъем. 6. Заземлите все черные провода как показано на иллюстрации 2. Заземление должно быть надежным (на металлическую не окрашенную поверхность). Красный провод – 12 вольт постоянно Зеленый провод – 12 вольт зажигание Синий провод – Аксессуары Черный провод – Земля (минус 12 вольт) Фиолетовый провод – Земля концевика ручного тормоза 7. Фиолетовый провод должен быть подключен к концевику ручного тормоза. Фиолетовый провод подключается как на иллюстарции: Внимание!!! Во время работы турботаймера убедитесь в том, что кпп стоит в положении соответствующем нейтральной передаче либо в положении паркинг (на автомобилях с автоматическими кпп). Если турботаймер не функционирует нормально, проверьте следующие пункты: 1. Провода надежно зафиксированы, и все разъемы вставлены плотно. 2. Проверьте насколько надежно заземлен черный провод. 3. Проверьте вставлен ли разъем турботаймера в основной блок. Подключил фиолетовый провод просто к земле (кинул на массу -). Так думаю, что это сигнальный провод, а так, как стоит АКПП, то не обязательно на ручник - главное чтобы шёл сигнал. Не стал подключать синий провод к аксессуарам, то бишь к климат-контролю. Показания температуры мне не нужны - итак показывает на бортовом компьютере. Возникло две проблемы: 1) При вытаскивании ключа из замка зажигания машина продолжает работать - турботаймер работает нормально, но на 2-3 секунды на приборной панели загораются лампы ABS, ESP и сервисного режима пневмоподвески. 2) Пока машина не заглохнет, нельзя закрыть её с кнопки радиоключа. У друга на другой Audi всё нормально - закрывает при работающем двигателе. Правда, не знаю, как у него подключен турботаймер. Подскажите, знающие люди, в чём может быть причина. Жду ответов и советов. С Уважением.
Ответ: Турботаймер Blitz Fatt DC на Audi Allroad 2.7T 2001 г.в. Добрый день. А у друга управление закрытием центрального замка от штатного брелока или от дополнительного? На счет лампочек - такое бывает, но лучше все-таки АСС подключить, а вовремя поворота ключа в замке на выключение, немного притопить педаль газа, дабы повысить обороты.
Ответ: Турботаймер Blitz Fatt DC на Audi Allroad 2.7T 2001 г.в. 1) У друга управление от штатного брелока. 2) Как это - АСС подключить?
Ответ: Турботаймер Blitz Fatt DC на Audi Allroad 2.7T 2001 г.в. АСС - это и есть питание аксессуаров, т.е. синий провод от сигналки. Еще вопрос - у друга есть штатная сигнализация или у него только иммобилайзер с управлением центральным замком от брелока?
Ответ: Турботаймер Blitz Fatt DC на Audi Allroad 2.7T 2001 г.в. У друга штатная сигнализация У меня только иммобилайзер с управлением центральным замком от брелока. И подскажи, если не сложно, к каким проводам точно в замке зажигания подключается турботаймер и куда кточно подсоединять питание аксессуаров, т.е. синий провод от сигналки. И ничего страшного, что я подсоединил провод вместо ручника так, как описывал выше?
Ответ: Турботаймер Blitz Fatt DC на Audi Allroad 2.7T 2001 г.в. По проводам я сейчас уже не вспомню - давно у нас такие машины были. А год выпуска у друга автомобиля тот же? То, что на массу провод посадили от ручника - тоже не скажу, страшно или нет. Когда делаем сигналки с автозапуском (Star Line и иже с ними) такое подключение проходит в большинстве случаев. Иногда требуется "подпирать" концевик ручника на плюс, чтобы был переход с плюса на минус.
Ответ: Турботаймер Blitz Fatt DC на Audi Allroad 2.7T 2001 г.в. А что насчёт брелка - почему не открывает? И насчёт синего провода к аксессуарам - подскажи, к какому "месту" на климат-контроле его подсоединить? Если не трудно - если занимаешься установкой турботаймеров - или кто знакомый занимается - узнай у них подробно процедуру подключения, что и к каким проводам подключается. Ну очень надо. И, кстати, пробовал прибавлять газ в момент вытаскивания ключа из замка - лампы на приборке всё равно загораются. Пожалуйста, помоги, если можешь. В нашей местности никто этим не занимается.
Ответ: Турботаймер Blitz Fatt DC на Audi Allroad 2.7T 2001 г.в. То, что лампочки загораются - это говорит только о том, что на блоки не приходит питание. На стоящей машине в принципе они и не нужны. Раз они потом сразу гаснут, то ошибка не остается. Если есть желание от этого избавиться, то лучше всего снять руль, снять кожух рулевой колонки, одеть руль вместе с подушкой обратно - и подключатся на замке зажигания. Там же подключаем и АСС. Отзвонить провода можно обычной прозвонкой. Зажигание появляется и удерживается даже при стартере, АСС - при стартере пропадает....(сигнал конечно плюсовой). Если подключить поддержку АСС, то и лампочки эти загораться не будут.
Ответ: Турботаймер Blitz Fatt DC на Audi Allroad 2.7T 2001 г.в. А что насчёт брелока? Это может быть из-за неподключения АСС?
Ответ: Турботаймер Blitz Fatt DC на Audi Allroad 2.7T 2001 г.в. Это может быть из-за того, что в одном случае стоит сигнализация, а в другом только иммобилайзер. В разных системах - разное управление центральным замком.
Ответ: Турботаймер Blitz Fatt DC на Audi Allroad 2.7T 2001 г.в. Но эта проблема как-нибудь решаема? Посоветуй что нибудь.
Ответ: Турботаймер Blitz Fatt DC на Audi Allroad 2.7T 2001 г.в. Проще всего было установить бюджетную сигнализацию, которая закрывала бы двери по кнопке центрального замка и отрабатывала бы турботаймер. К таким относится Sheriff 35 PRO . Недорого, поорет, если что, да и турботаймер в базовом варианте отработает.
Ответ: Турботаймер Blitz Fatt DC на Audi Allroad 2.7T 2001 г.в. Дело в том, что турботаймер уже куплен - хотелось бы до конца разобраться с ним? может проконсультируешься в своих кругах - может кто-то сталкивался с такой проблемкой
Ответ: Турботаймер Blitz Fatt DC на Audi Allroad 2.7T 2001 г.в. Я сам установщик. Были такие проблемы - и либо закрываешь центральный замок по кнопке, а не по личинке или по брелоку, либо турботаймер остается просто купленным.
Ответ: Турботаймер Blitz Fatt DC на Audi Allroad 2.7T 2001 г.в. В смысле - по какой кнопке? У меня при вытащенном ключе и работающем двигателе (при включенном турботаймере) ключём через личинку машина закрывается без проблем и не глохнет.
Ответ: Турботаймер Blitz Fatt DC на Audi Allroad 2.7T 2001 г.в. На сколько я понял у Вас штатный блок иммобилайзера, видя включенное зажигание, не риагирует на радиоуправление со штатного брелока?! Если это так, то либо отрываем зажигание от этого блока, и получаем закрытие центрального замка вместе с загорающимися лампочками ошибок. Либо ставим доплнительную бюджетную сигналку с турботаймером, которая будет закрывать центральный замок.
Ответ: Турботаймер Blitz Fatt DC на Audi Allroad 2.7T 2001 г.в. Я так понял - если отрываем зажигание от этого блока - иммобилайзер вообще не будет работать? Машина будет просто закрыта? Или после того, как отработает турботаймер, иммобилайзер встанет на защитный режим?
Ответ: Турботаймер Blitz Fatt DC на Audi Allroad 2.7T 2001 г.в. Иммобилайзер считывает чип в момент включения зажигания. Значит во время работы турботаймера чип уже был опрошен и держится в памяти системы. Повторный опрос будет проводится при перевключении зажигания, т.е. выключился турботаймер - и когда вы снова включаете зажигание - идет опрос чипа. Это будет независимо от того есть зажигание на блоке штатного иммобилайзера или нет.
Ответ: Турботаймер Blitz Fatt DC на Audi Allroad 2.7T 2001 г.в. Подскажи, пожалуйста, где находиться этот блок и какой провод от него надо отсоединить (извини за назойливость )
Ответ: Турботаймер Blitz Fatt DC на Audi Allroad 2.7T 2001 г.в. На сколько я помню блок находится под кожухом, рядом с релейным блоком над ногами водителя. Тонкий черный провод.