Есть Турбодизель прямого впрыска без турбины и родного ТНВД,есть ТНВД от атмосферника (форкамера).Вопрос:Будет-ли работать мотор с этим ТНВД?
Ответ: Турбодизель Будут-ли нормально работать форсунки,как будет заводится,насколько упадёт мощность,расход топлива?
Ответ: Турбодизель Работать будет, но неправильно - на оборотах более 2.5 тыс. будет ощущаться явное падение мощности, ибо производительность атмосферного ТНВД будет недостаточна для турбированного мотора. Иначе говоря мотор будет вести себя как атмосферник. Работа турбины будет не эффективна.
Ответ: Турбодизель Я что-то не вижу разницы между ТНВД для турбо и атмосферника. ИМХО это насос, которому похрен для чего создавать давление жижи. Если он развивает достаточное давление, то форсунки будут открываться и мотор по идее должен работать. Но при отсутствии турбины будет тупить. Только не понятно, зачем этот изъеп, ведь можно прикупить турбинку и, при необходимости, поставить родной ТНВД. Не такие уж великие затраты. Хотя... разные бывают ситуации. Автор, поройся на специализированных сайтах, и найдешь все ответы на свои вопросы. Удачи.
Ответ: Турбодизель SV_tester! Разница в объёме подачи за цикл.А также вдавлении подьёма иглы.А Ссылочку не подкинеш на специализированныё сайты!
Ответ: Турбодизель турбина это дополнительный отрибут двигателя и его присутствие не зависит от тнвд. Разница лишь в том, что на турбодвиге подача того же насоса настроена на 10% больше. Т.е. можно на атмо ставить турбину и при помощи отвертки и ключа на 13, добавляешь подачу. И на оборот.
Ответ: Турбодизель На Турбодизелях:понижают степень сжатия и увеличивают камеру сгорания,т.е камера сгорания находится в головке поршня. Имхо я не думаю что если на форкамерник поставить турбину выдет что-то путное.
Ответ: Турбодизель ...а вернее за счет камеры ст/сж. меньше + тенденция к этому, но на старых т.дизелях почти одинаковая. Это я к тому, что функция тнвд от этого не меняется, ...а путно можно сделать заменив поршня...
Ответ: Турбодизель У форкамерных дизелей давление впрыска меньше, чем у дизелей с непосредственным впрыском.