Turbo Supercharger (кто в теме?)

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Pano77, 4 фев 2010.

1. Pano77

Pano77 Дачник)

22 янв 2006
    1.680
    КМЗ 58
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. RobotVitalik

RobotVitalik Устал я здесь

3 ноя 2009
    4.380
    Ростовская обл.
    Q7 V12, Allr 3.0TDI
    МикроТУРБО!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ISberk

ISberk Живу я здесь

24 мар 2008
    1.085
    уже НЕ ауди
    ну за такие то деньги можно было и не спрашивая поставить :)

хотя...

4. Pano77

Pano77 Дачник)

22 янв 2006
    1.680
    КМЗ 58
    думаю купить, но есть ли смысл? )

5. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428
    Audi 100S4 2.2т "hand made"
    ну сколько можно мусолить эти якобы электро турбы ...эта хня потребляет не более 40 ватт,судя по предохранителю ,да и по размеру электромотора ....

а должны быть киловатты мощности ,для эквивалентного(обычной турбиной) наддува ....

6. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    Na getz hochs\esh postavit?

7. Pano77

Pano77 Дачник)

22 янв 2006
    1.680
    КМЗ 58
    Понятное дело из курса физики что прироста в 60-50-40-30-20-10% не будет, будет незначительно 1-3% насколько я понимаю... и то...
    Зато какой колхозег под капотом))) красота! )

Машина vw vento 2.0, есть желание замерить ее до каких либо доработок, затем бюджетно: чип + выхлоп и этот меганагнетатель) ну и так же без него... На основании чего сделать вывод по данной железке и подвести итоги таких доработок...

8. Pano77

Pano77 Дачник)

22 янв 2006
    1.680
    КМЗ 58
    Хотя можно и его помучать, спорткар как ни как)))):laugh:

Не; 1.3 на автомате бесполезно....

9. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428
    Audi 100S4 2.2т "hand made"
    1-3% ......угу .....это меньше погрешности измерений ....

давай-давай , поставь ...посмотрим ....

ещё есть класные девайсы аналогичные :laugh: ....намагничиватель топлива...... так как сейчас карбюраторов почти нет ,появились крыльчатки завихрители для дроссельной заслонки ...;-) ....

я ставлю на такой итог работ : проё....но столько то долларов и времени .....:D

свечи хорошие поставь для начала ....

10. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие
    я себе такую штуку закажу тока на мопед

11. slonopotam

slonopotam Bad e-mail

11 дек 2006
    256
    практически пешеход
    крыльчатку этой горе-турбы двигатель на больших оборотах не всосет в себя случайно?

12. tolubaeff

tolubaeff Новичок

4 фев 2010
    16
    Ленинградская обл.
    Audi A4 8P, Audi A4 Cabriolet
    Проще от пылесоса вихрь поставить :)

13. Pano77

Pano77 Дачник)

22 янв 2006
    1.680
    КМЗ 58
    В сервисе предложили вывести заборник в салон и подключить к выдуву из пылесоса)))

14. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    пропей лучше
    пользы больше будет - по пяни будеш расказывать тёлкам как атчка валит - так быстрей дадут,чем стоять зимой с развалившимся быдловентилятором и замрзшими тёлками и смореть как тя гетц обьехал)))

15. Woland[RU]

Woland[RU] Живу я здесь

7 апр 2008
    1.252
    В поисках аВоськи
    это фен?

16. Vas_Vas

Vas_Vas Живу я здесь

9 авг 2007
    1.710
    Москва
    BMW F15
    не фен явно больше 40 ватт потребляет)

17. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    Может лучче компрессор для накачки колес присобачить??

18. BaHeK

BaHeK Особый статус ツ

3 янв 2010
    2.714
    S4 B5
    мне кажется расходомер не правильно работеть будет... если я правильно понял что это как фен, только он засасывает))) на карбюратор наверное можно поставить)))

19. cher_v

cher_v Bad e-mail

24 янв 2010
    1
    Забавно видеть эту фиговину на фото движков 2 и более литра!!!! Эти двигуны качают в разы больш, чем эта "турбина". Максимум на что она способна - компенсировать сопротивление фильтра на холостых оборотах!!! Сам в свое время по молодости интересовался электроприводом нагнетателя, ибо имея электропривод, можно получать идеальные характеристики, не доступные ни компрессору, ни турбине, но есть одно но... Как тут уже писали компрессор потребляет киловатты мощности (если кому интересно, могу сделать стенд и кое какие замеры по давлению, расходу, и соответственно мощности на валу турбины, но весной, когда гараж оттает). Отсюда громоздкий двигатель самой турбины + не менее мощный и габаритный генератор под все это дело!!! Штатные в срднем 12В 100А - т.е. всего 1,2 кВт, что далеко не достаточно. Обычный бытовой пылесос потребляет больше...