турбоколлектор чугунный для R4 16V есть http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=72899 мне не подошел ибо мотор поперек :cry2:
Ответ: турбо на 80/100? дорохо. я бы взял раза в два дешевле (свою весной - на продажу, брать буду - В4 кваку и турбо...), а так дешевле от турбодизеля взять. тож чугуниевый
Ответ: турбо на 80/100? этот не под 8, а 16 клапанов можно сказать почти эсочный тока без одного цилиндра ну и под Т3 фланец
Ответ: турбо на 80/100? да понял я. дык берешь эсочный, один ц отрезаешь и завариваешь вот те под 4 ц
Ответ: турбо на 80/100? можно и так, не спорю... только надо сначала а) найти эсочный коллектор б) резать/варить чугунину а тут просто взял и прикрутил... да и фланец красивше
Ответ: турбо на 80/100? епта!! откуда знаешь???? )) факт! посмотри - на чем я езжу .... но предпочитаютъ 5 горшков все-таки больше...
Ответ: турбо на 80/100? есть люди которым проще купить машину сразу о пяти горшках и дутую, но веть есть больные на голову маньяки,которые пытаются заставить ехать быстрее то что есть на них сопсна и ращитываю... жалкож коллектор - хорошая вещь
Ответ: турбо на 80/100? не, у мя есть мысль найти живой кузов в2/в2/в4 КУПЕ 5ц квака и вколхозить туда 2.2Т ещё есть идеи колхозить 7а турбо... просто возникли непреодолимые фин.трудности, из-за которых покупка Sки постоянно откладывается. кредит или в долг брать не хочу, а потихоньку взяв донора,можно колхозить... (ща засрут меня с ног до головы)
Ответ: турбо на 80/100? все эти маньяки нормальными сразу становятся, как только бюджет понимают. да и бочки (обычные) не для тюнинга машины... но дорохо ведь....а так хорош - я се подумываю 16V голову поставить
Ответ: турбо на 80/100? Знакомый во дворе видел купе В2, стоит на приколе. Завтра напомни, спрошу где, можно будет подъехать посмотреть, вдруг квака.
Ответ: турбо на 80/100? 400 долироф =/ за што взял за то и атдаю... какойто мерзкий америкос на ебэе "удачно" сфоткал коллектор и по фотке не было видно что фланец под улитку тааак далеко