Вот нашел в интернете такую штуку http://www.gs-turbo.ru/index.php?productID=71 Интересно, кто что думает по этому поводу?
Похоже на развод какой то! у 1.6 -в среднем 100л.с. у 1.8 -120. Это сколько надо дунуть чтобы получить 350?!)))) Чем настраивать ? где поршневая ..форсы и т.д.? Неистребимо в России чувство халявы и глупости )))))
Гыыы))) 52 штуки))) Продай свою за 250, добавь еще 52 эти которые ты потратишь на турбо кит, и возьми себе 1.8Т или А6 С5))))
даа... насчет 350 тоже не могу никак понять, как может быть.. ну в целом-то, если хотя бы 150 даст- уже неплохо
нее.. мне моя очень нравится.. но вот мощности иногда не хватает.. вообще, последнее время очень медленная стала. такое чувство, что любой шаман 80-ого года быстрее
на 150 тоже надо потрудиться неслабо! Ставь компрессор ! это проще и дешевле..Вот как стоял у меня...
на фото коллектор от головы 20V кетай за 100уе такчто к 1.6 ну ни каким боком. прокладки такие что и на 150 ставить страшно)) если хочется 1.6 взбодрить то до 200сил нада расчитывать тысяч на 100 рублей при использовании бу компонентов
Да на Вазиках выжимают 350 л.с. И там поршневая, колено, валы все меняется. Но движки не ходят долго. А в твоем случаи, это мало чем поможет. К этому киту много чего еще докупать придется. И в итоге выйдет больше 150 т.р. Подумай оно стоит того ??? Если машину менять не хочешь то купи контрактный мотор 1.8Т.
смешная контора на лоха.... ну как бы "позволяет" ключевое слово то виш куллер надо еще купить пишуть а еще забыли написать что надо чемто смесь зажигание рулить, да на настройку все это отдать чтоб ехало, еще рублей от .... ну коней 200+ из 1.6 выжмется... только стоит ли.... даже при условии что кит и турбине не галимый китай - НЕСТОИТ smaximmus неверь в сказки. +1000 хочешь турбо - купи 1.8Т и надувай дальше.
Развод, очень всё образно, + настройки, управление турбиной, и с 1.6 350 только этим набором и куллером. Судя по фоткам как сказали раньше всё китай, коллектор токой живёт неделю. прокладки расползаються. Тогда поисчи на эбэе