Может и тупой вопрос но как гриться кто не спрашивает тот тупой вдвойне ............ вобщем вопрос такой имеются ли штатные датчики давления турбины на Audi A4 B5 1.8T AEB Quattro 1998 года выпуска ......... или это все опционально ? хочется мониторить турбино вот думаю над этой реализацией ......... либо ставить датчик либо купить что нибудь на подобе мультитроникса чтоб мониторить максимум параметров в том числе и турбину ....... как вы уважаемые комрады решили данный вопрос ...... и еще такой вопрос сколько должна дуть турбина штатная ?
Штатного датчика на этой машине нет, поставить можешь сам, выбор большой исходя из фин возможностей, от автогейджа до дефи. Штатный надув на этом моторе 0.5 - 0.6
А на BFB есть штатный датчик? Логика в чем: если Ваг-ком читает давление наддува, то чем то же он его меряет...
Датчик то есть, но он как бы для "служебных целей". Можешь его тарировать, спаять контроллер и прикрутить к контроллеру любой показометр по вкусу.
Всем привет !!! подскажите как вам датчики STRI Racing (плохих отзывов в нете не встречал) и еще какие датчики выбрать : 1. boost (обязательно) 2. давление масла или E.G.T. 3. мож что посоветуете ??? сам датчик :
давление масла еще важней чем надув на этих моторах у меня стоит boost, oil pressure, fuel pressure, хочу еще afr wb и voltmeter ЗЫ EGT имхо пофигу, не те мощности, к тому же ВАГовские моторы температуру хорошо переносят
Сёрф по нету и всплыл интересный борт. комп. Defi Advance ZD (полная комплектация с сенсорами) ценник примерно 800 $ что скажите ???