Ребят помогите советом где искать причину,турбины по показаниям вагкома додувают до 1360 милибар и всё,ошибок нет,турбины живые на все 99%,сняли все патрубки трубки поменяли все резинки,колечки,свечи,фильтра и.т.д,все соединения протянуты,на верхах где-то с 4500об. задыхается,мотор на взрыд(((((ЧТО ДЕЛАТЬ???????
извини не совсем понял, опресовку топливной системы???а могут от недостатка топлива турбины не додувать???
опресовку патрубков от турбин до дросселя http://allroadfaq.com/downloads/technical/2.7t_pressure_testing.pdf
спасибки за мануал!!!а как считаете из-за катов возможен такой эфект???!!!и подскажите плиззз сколько вообще AJK 230л.с. должен выдавать???,вчера зацепился на сфетофоре с Nissan Maxima V (A33)200л.с,еле-еле-еле я его обошёл на пол крыла+-,и это примерно за расстояние метров 600-800,просто кошмар,так обидно за битурбочку,она достойна лучшего,и есть ещё один момент мотор как-то слегка неровно работает как мини провальчики такие
у меня как-то патрубок с байпаса слетал там был явный подсос воздуха,она мне выдала ошибку по передуву!!!такой вопрос,а если какой-то маленький подсос ну такой чтоб не давал турбинам крутится и она не ехала,она будет выдавать ошибку???,заранее извините за глупые вопросы
В том-то и дело ни как не могу разобратся(((вроди-бы всё нрмально,но гдето-же спряталась засада,а где.....?????остаётся два момента вырезать каты и сделать опресовку!!!буду надеятся что поможет!!!остаётся вопрос какого результата добиватся нужно,сколько моя битурбочка дуть должна???просвятите дурака?!?!?
Не совсем понял суть вопроса , ведь когда проверяешь , тебе уже указывается какое давление должно быть. Заходишь в группу 115 и (как сказано в Эльзе едешь вдвоем с механиком) , смотрите графы 3и 4. В графе 3 -какое давление должно быть , в 4 - какое на самом деле.
Суть вопроса не вагкоме,а в том что вагком говорит турбины надувают 1360мБар и при этом машина на верхах задыхается,и соответственно она не едет ни фига,а я не могу никак найти причину ПОЧЕМУ????????????,а вопрос по поводу того сколько должна дуть,я имел ввиду вообще какие показатели должны быть ну с завода,что-ли!?!?!?
Именно вагком и показывает сколько должно дуть при данном ускорении (в графе 3 ) , а в графе 4 - сколько дует в самом деле. В натуре смотрел у себя дует при энергичном разгоне около 1.4. А причин почему не тянет может быть много, к примеру подыхает топливный насос или не герметичность впуска, и т.д.
Дорогие одноклубники съездил к Аркадию,приговор таков с турбами всё в порядке,надо менять расходомер показатели воздуха слабые в итоге бедная смесь и тупарик у машины,вырезать каты перегрев под нагрузкой небольшой,на счёт минипровальчиков на холостом сказал мерять компресию скорее всего собака там зарылась!!!спасибо всем!!!!как всё сделаю отпишусь!!!