Приветсвую Вас уважаемые господа! Обращаюсь к Вам за советом, а особенно хотелось бы услышать мнение товарища Главпринта, как обладателя подобного девайса! )) Надеюсь что Вы не зарубите мои начинания на корню, а подскажете как сделать лучше А чтобы Вы не кричали кинь нафиг эту машину и купи другую ибо полный калхоз, я Вам скажу так... меньше чем за год в эту машину на все про все было вложено 110 тысяч рублей с копейками. Большая половина в последние полтора месяца, кирдык заначке Ну что сказать по этому поводу, просто люблю я перемещать свой зад в пространстве и времени хоть и на старой, но довольно ухоженной машине. И как Вы понимаете смысла продавать ее за копейки на данном этапе нету вообще никакого! У нас сейчас они стоят от 60 и до 150 тысяч рублей, в зависимости от года и состояния. ВОт такие пирожки с котятами Собственно, имею на руках Б3, 88 года с двигателем 1.8 SF. Чувствую что скоро придется наверное капиталить его + имеется желание воткнуть турбину. А теперь собственно и сама тема для разговора, как лучше сделать на Ваш взгляд: пойти по стопам Главпринта и расточить двигатель до 2х литров и навесить турбину, или взять 5ти цилинровую движку от 90й объемом литра 2.3 наверное(?) и на нее повесить турбину, или заказать с Литвы двигатель от S2/S4? + наверное делать кватру уже ко всему. Рассматриваю как варианты свой двигатель и от 90й в связи с тем, что не особо то и хочется платить бешенные налоги за двигатель от Sки, ну или если идти по другому варианту, то не оформлять его(двиг от Sки) в ГАИ, т.к. машину хочется сделать для себя и не собираюсь продавать ее в будущем. Цены: откапиталить свой двиг - не знаю двиг от 90й - 300$ с док-ми + турбина 1500-2000 притащить двигатель с Литвы от S2/S4 - 1500$ работа - не знаю Вообщем посоветуйте как лучше сделать? Чтобы точно для себя решить по какому пути идти в светлое будущее... т.к. на этой машине хочется увидеть турбину и хороший обвес, и я буду счастлив, а там уже на А6 откладывать, как на вторую машину для своей будущей семьи. А пока я начинаю копить заначку
Ответ: Турбину на Б3 хотел тоже поставить движок от s2 но сказали то что он тяжелый , и придеться передлывть переднюю подвеску, посоветовали взять 1,8 т , 150 лошадей и зашить его + 10 лошадей
меньше чем за год в эту машину на все про все было вложено 110 тысяч рублей с копейк у меня фантазии не хватило ....как можно было в обычную карбюраторную не кватро бочку стока ввалить?! Если только амортизаторы КОНИ или регулируемая подвеска или покраска а\м в отделении AMG. Или машина бесплатно досталась. На форуме кто то ставил на моновпрыск турбину...........успел выехать из за ворот гаража. Потом замена клапанов и проч.
Ответ: меньше чем за год в эту машину на все про все было вложено 110 тысяч рублей с чОрт, а цену не называли? Хм, но если колхозить кваку, то в принципе там наверное все равно подвеска будет уже совсем другая? ДЫк, этож не все на запчасти... музыка, би-ксенон, колеса и так по мелочи, а в сумме набежало. Я же сказал, что люблю перемещать свой зад в пространстве с комфортом. Машина досталась за 2к $. Попробуй сам подбить все то, что ты вложил в свою машину! Не думаю, что меньше выйдет. Поделишься! Обострение не обострение... а осуществить задуманное надо будет.
Ответ: Турбину на Б3 Тебе для етого надо, турбина, перепускной клапан, коллектор, интеркуллер,фарсунки, клапан упровления давлением турбины, и главное чем ты собираешся упровлять двиготелем. Если возможно настроить твой комп то + настроики, если твой комп нельзя настроить то есчё + комп. Я думаю начни с того можно ли настроить твой комп, так как если ненастраивать то толку от твоей турбины 0, скорей всего будет даже хуже.
Ответ: Турбину на Б3 Мой комп одназначно настроить нельзя за неимение оного на карбе(вроде вакумником управляется, если не прав пните меня) и надо что-то выдумывать будет, в связи с этим проще припереть движку с Литвы со всем фаршем и мозгами в том числе. Это самый оптимальный вариант, если честно на мой взгляд, но хотелось услышать мнения и других людей. За искдючением Бахоса... его ответ всегда известен! ))) На данный момент от Вас идут самые конструктивные посты... и Ваше мнение сходится вместе со мнением тов. ATT_power. 1.8Т от какой машинки? От А4 получается?
Ответ: Турбину на Б3 самый простой вариант отгони машину к sspils ,он этим и занимается профессионално.... вы относительно рядом....не имея знаний и опыта,нужного результата в настолько сложной инсталяции можно не достичь....
Ответ: Турбину на Б3 Это само собой подразумевается )) Хм, а вот это уже довольно интересная мысль Единственная загвоздка, как бы это объяснить... машина расстаможена на область и поэтому не выездная, на большой земле такое не практиковалось, а у нас в анклаве даже очень. Но надо задаться таким вопросом.
Ответ: Турбину на Б3 Хватит сразу отговаривать то! Может что и получится! Соглашусь с выбором 1.8 Т, их было больше чем от эсок, и вариант найти живой более вероятен. Только регистрация в гаи будет через НАМИ. С полным приводом облом, весь зад переваривать надо будет. Здесь на форуме есть человек (http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=21271) с Кёнига он в 44 не кватро кузов от эски поставил двигло. Есть еще один на B4 с двиглом 2.0 прикрутил турбину.
Ответ: Турбину на Б3 какие спецы у тебя под боком есть, грамотно готовые все подсказать / настроить? вот что скажут, так и делай) а остальное - фигня, деньги то твои))) моя бегает и бегает... я не жалею)
Ответ: Турбину на Б3 1,8Т ИМХО. Он и легче и компактней. Да и свежее и дешевле. А Ква не стоит. Тогда действительно, уж лучше машину сменить. Опять-таки ИМХО. Афтору респект за нежные чувства к своему пепелацу!.
Ответ: Турбину на Б3 Эти моторы стоят, на А4,А6, и пассат, это продольные. Если у тебя мотор стоял не 5-ти цил, то 1.8Т на старую коробку встаёт как родной. Но лучше встовлять с новой коробкой, тогда и панель от Б5 ставить лучши и все данные будут в норме,скорость,расход,тахометр и остальное,и с новой коробкой больше сцепление. У меня мотор устоновлен на старую коробку, минус в том что в старую коробку лезит маленький маховик, на В3 я думаю этой проблемы небудет у них кожухи коробок побольше.