Всем добрый вечер! Кто-нибудь имел дело с http://www.aliexpress.com/??? Хочу заказать там турбинку К04 (цена больно хорошая). Может кто знает,надежный сайт или нет. СПАСИБО!!!!
Сайт нормальный (типа китайский ebay), все зависит от рейтинга продавца. Только там скорее всего будет не К04, а ее китайский аналог!
там кетай что за 100, что 300, все нормальное денег стоит, а это уже за 450$ПЕРЕВАЛИТ если подфортит выша турбинка в стоке стоит около 20000,
Я все это к тому, что.... в марте купил, поехал на диагностику, сказали все хорошо))) пару недель назад решил сам проверить через VAG-COM, и оказалось, что турбина дует всего 0.6 бара при 4000 об/мин. Но есть сомнения, что показатели могут быть не верные из-за программы, она у меня старая, для машин до 2006г.
И что что она дует "всего 0.6 бар" ??? Это нормальный наддув для стоковой прошивки Ну а так если конечно есть желание можно легко поменять нормальную оригинальную турбину на кетаезный шлак какой нибудь ...
Все сток.Блин, просто где-то вычитал, что должна дуть 0.9! Может конечно ошибся со смыслом той переписки, в которой была указана эта цифра.Ну если нормально, то я спокоен))) СПАСИБО!!!
Влад, приветствую! Кстати, у тебя я проверялся в марте месяце!!! У меня была непонятная детонация(Ты назвал её "злая"). И прошивку мне стоковую поставил, была какая-то не понятная.Обещал с ней поработать)))Есть какой-нибудь результат?
А какой результат ? Я уж и не помню ,это надо сразу делать . Т.е. новую прошивку на основе стока с нормальными параметрами .
С той прошивкой была максимальный показатель детонации, поэтому поставили сток. На компе ты папку назвал "злая детонация".