эта тема не является 2 частью прошлого беспредела была создана по письмам с прошением ко мне , именно тех кому важен этот вопрос убедительная просьба; 1 ) всем кому не хватает 1000$ и готов со всеми спорить проходить мимо , нужно доказывать свои действия аргументами, а не играми 2) всем кто не может изъясняться последовательно, приводя свои мысли к фактам и логике - проходить мимо 3) задавать и отвечать вопросы по делу ,без применения перехода на личности, и уж тем более к оскорблениям и мату
здравствуйте, поставил новую турбину на А4 кватро, снял показания по ваг ком на 114 канале 4 раздела с данными. в последнем(чётвертом) на холостом показывает 0%, жму газ в тапок, показывает 106% и выше. вопрос, надо ли настраивать турбину, потому как кажется, что турбинка оптимально не работает, если надо подскажите как???. логи имеются
Всем привет,(машина a4 b6 2003 bex механика 6 ст Quattro) .Начну наверное с первой проблемы это РАСХОД ТОПЛИВА . При покупке авто расход топлива был по городу в средней езде т.е где то притопить где то нет равнялось 11-12.5 л , спустя где то месяц,я ночью поехал кататься,в один момент резко нужно было поехать,я нажал на газ,раскрутил всё что можно было и после чего заметил что расход начал плавать и повысился по показанию бортового компьютера до 15 л , я говорю про средний расход,конечно я скидывал его на ноль,но он всё ровно стал показывать значение больше чем было!!но по факту расход самого бензина был в принципе как я заметил те же 12 л , но вот последний раз заправки я ощутил что уже и бенз стал уходить под 15 л)) хотелось бы узнать из-за чего бы это могло быть?у меня может знания не такие больше как хотелось бы но пока думаю о том что бы посмотреть свечи,быть может что то с ними? Вторая проблемы это ТУРБИНА,тут вообще не понял в чём прикол,с утра ездил на работу всё как обычно,после днём приехал домой и поставил машину часа на 3,далее нужно было ехать по делам сел и помчал,и пропала тяга вообще турбины,просто по овощному стал , да конечно сразу датчик топлива показал расход 10 л ) после полу часа езды без турбины ,я пошёл в магазин,после него сел за машину и турбина заного начала работать?!! к чему готовиться?? расход масла у меня идёт где то на 1000 км может грамм 50-100.
Кстати знатоки, а какой расход бензы должен быть? У меня А4/В6 1.8Т кватрик, автомат(170 лошадей(американец)), средний расход 15 литров. это нормально?
Обратиться в сервис. или 1) купить VCDS 2) проверить ошибки 3) опрессовать впускной тракт 4) посмотреть байпас, n75 5) удалить катализатор и т.д.
===================== 3) опрессовать впускной тракт 4) посмотреть байпас, n75 По подробнее про это можно?))что это такое?
Отключили аккумулятор. После того как подключили аккумулятор, перестал работать актуатор турбины (зависла турбина). Связано ли это с отключением аккумулятора или это просто совпадение? Заранее спасибо!
У тебя турба управляется давлением, а в дизелях с геометрией, управление вакуумом. Базовая установка 11 группы на незаведённом моторе должна двигать актуатор, если, конечно вакуум приложен от тандемника.
Здравствуйте всем! Появилась странная проблема турбины и выдавалась по ваг-кому ошибка 16683(давление наддува ниже нижнего предела). Сегодня съездил и поменял клапан N75 и байпас на все стоковое. Ошибка пропала, но изменений в динамике никаких не заметил. Есть лог с ваг-кома, но когда мерил стоял на месте. Мерил 114 и 115 группу по двигателю. Никто не сталкивался с такой проблемой? Если нужно произвести какие еще замеры - напишите, все предоставлю. Добавлю, что при разгоне машину дергает... Бывает по 4-5 раз и потом начинает разгоняться нормально.
Cделал замер 003,114 и 115 группы на ходу. Вот лог. По логу турбина дует, но по ощущениям нет... И машину трясет при разгоне, но именно когда делал лог ее не трясонуло ни разу.