скажите должна ли быть турбина красная как огонь если едешь со скоростью 100 ну чуть больше а потом сбрасываешь до 30 и проезжаешь метров 300.если нет то куда глядеть?
После вопроса автора вспомнилась юность. Если не ошибаюсь был 95 или96 год. Мой товарищ устроился работать водителем на тот момент в очень престижное место Коммерческий Банк".Получил он автомобиль SAAB (не особо в них разбираюсь по моему 9000) но помню что было слово АЭРО( одним словом был турбовым). Машина была "домашняя". Как то летним вечером пили пивасик у подъезда(пятница),как говорит русская пословица"сколько водки не бери все равно два раза бегать" так и у нас.На дворе уже часа два ночи а пивко закончилось.Погода хорошая,тепло, было единогласнопринято решение продолжить возлияния столь зачетного напитка.Ночью можно было затарится только в палатке КООП которая находится за 7,5 км от нашего места дислокации.Вобщем посовещавшись была создана выездная бригада(я был в ее составе) и отправились в дорогу. Как это часто бывало по молодости кровь кипит требует адреналина,газулька в пол(да на такой тачке на тот момент ПОНТ выше некуда) и вперед.Долетели,затарились пивком и на такой же волне обратно.Приехали,вышли из машины, чувствуем воняет(конечно от отжига пахнет горелым маслом и колодками) но кто тогда был такой умный. Товарищ открывает капот,резко меняется в лице и галопом летит к багажнику. Дальше самое интересное....... (вспоминаю,ржу как конь) с воплями"бля.. вызывайте пожарных,рабочая машина горит) ломится под капот с огнетушителем и все покрывается углекислотой. После рассеивания тумана смотрим,вроде бы все в порядке,дыма нет,пламени тоже. На этом до светла успокоились все равно ничего невидно и продолжили запланированное возлияние,а товарищь все переживал,что что то там сгорело и его после выходных выставят на "бабки")). Вот так раскаленная турбина человека чуть на довела до нервного срыва. Столько лет прошло,а как вспомню то
бывает, но я то думал, что после поездки в очень спокойном ститле около 5 - 7мин она должна хоть как то остыть
на своей, даже ночью, не разу не видел после остановки "расколенной турбины", а вот у друга чуть пасик не сожгли без 1 катушки прокатились...
,на своей, даже ночью, не разу не видел после остановки "расколенной турбины", а вот у друга чуть пасик не сожгли без 1 катушки прокатились... :, днем накаляется турбина, хоть прикуривай за 0,5км газ в пол.а4 1,8 бфб Выбил катал. поменял свечи, катушки зажиг., почистил картер, патрубки, дросель, все фильтра,ДМРВ и датчик вакуума, а проблема неизчезла.
Я не знаю как у тебя удобно нет снять с турбины вход или выход и посмотреть как тат крыльчатка себя чувтсвует.
А трубку не проверяли, по которой масло подается для смазки турбины? На AWT это болезнь, трубка закоксовалась и турбине капут.