На данный момент веду судебную войну с поставщиками некачаственной восстановленной турбины. В процессе возник у меня один вопрос. Немцы ВООБЩЕ ремонтируют турбины? Есть ли законная технология восстановления данных агрегатов? Или это просто наши кулибины придумали и восстанавливают?
немцы как я знаю востановленые турбины не делаю поставляют новые.востановленые зто уже наши кулибины.не трать себе нервы с этим процессом бестолку даром тратиш время.там куча подводных камней сталкивались.купи новую поставь и ездий дальше
Я правильно вас понял, что турбины немцы не ремонтируют, а только меняют на новые? Просто вопрос состоит только в том, что ремонт турбины это незаконно вообще(с точки зрения производителя).
с точки зрения производителя то да но этих всех тонкостей ни кто не знает. это у нас ремонтируют турбиныкак попало и потом ни кому ни чего не докажеш. если даже немцы и ремонтируют то ремонтируют тогда с умом
А как же тогда это например 06B145703B оригинал 06B145703BX оригинал (восстановленный на заводе изготовителе ) ?
обьясняю берут старые турбины отправляють на завод меняют катридж пескаструяти получаеться востановленая турбина . но это все делают немцы но не наши умельцы
немцы, как раз, восстанавливают некоторые детали - помпы, турбины и т.д., для этого неисправные отправляют на завод и ремонтируют, потом они отправляются в продажу или на обмен с оответствующим буквенным индексом "Х" в оригинальном партномере
придеться тебе по воевать там полюбомупридеться платить по гарантии врядли что получиться.на этих где залез там и слез
Просто адвокат сегодня придумал, мож их вообще нельзя ремонтировать. Тогда вообще все просто. Ну, а если ремонтопоригодны будем двигать в направлении брак турбины. Шансы отсудить стоимость турбы очень большие. Хочется еще больше.
А озвучь пож-та название конторы Вообще - ремонтируют и не только немцы. Все, у кого есть сертифицированное оборудование+персонал+ права на использование марки.
попытка не пытка но они будут придумывать кучу отмазок по поводутурбины .нервов ты себе потрепаеш не мало поверь.
Нервы уже треплются. Только не мне, а им. 2 беседы 3 заседания уже прошло. Завтра еще один очередной. Результат отпишу в отдельной теме по завершению процесса.