Турбина

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем SaNCHe65, 9 фев 2009.

1. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.156
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    На данный момент веду судебную войну с поставщиками некачаственной восстановленной турбины. В процессе возник у меня один вопрос. Немцы ВООБЩЕ ремонтируют турбины? Есть ли законная технология восстановления данных агрегатов? Или это просто наши кулибины придумали и восстанавливают?

2. смерть

смерть Новичок

2 мар 2008
    67
    немцы как я знаю востановленые турбины не делаю поставляют новые.востановленые зто уже наши кулибины.не трать себе нервы с этим процессом бестолку даром тратиш время.там куча подводных камней сталкивались.купи новую поставь и ездий дальше

3. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.156
    Ульяновская обл.
    Я правильно вас понял, что турбины немцы не ремонтируют, а только меняют на новые? Просто вопрос состоит только в том, что ремонт турбины это незаконно вообще(с точки зрения производителя).

4. смерть

смерть Новичок

2 мар 2008
    67
    с точки зрения производителя то да но этих всех тонкостей ни кто не знает. это у нас ремонтируют турбиныкак попало и потом ни кому ни чего не докажеш. если даже немцы и ремонтируют то ремонтируют тогда с умом

5. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.089
    Московская обл.
    Tuareg CR 3.0TDI
    А как же тогда это например 06B145703B оригинал 06B145703BX оригинал (восстановленный на заводе изготовителе ) ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. смерть

смерть Новичок

2 мар 2008
    67
    обьясняю берут старые турбины отправляють на завод меняют катридж пескаструяти получаеться востановленая турбина . но это все делают немцы но не наши умельцы

7. dima2222

dima2222 Старожил

11 ноя 2005
    4.313
    А4 8Е quattro
    немцы, как раз, восстанавливают некоторые детали - помпы, турбины и т.д., для этого неисправные отправляют на завод и ремонтируют, потом они отправляются в продажу или на обмен с оответствующим буквенным индексом "Х" в оригинальном партномере

8. смерть

смерть Новичок

2 мар 2008
    67
    совершенно верно но некто не говорит что такого не бывает.

9. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.156
    Ульяновская обл.
    Все понял. Ремонтируют. Всем спасибо.

10. смерть

смерть Новичок

2 мар 2008
    67
    придеться тебе по воевать там полюбомупридеться платить по гарантии врядли что получиться.на этих где залез там и слез

11. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.156
    Ульяновская обл.
    Просто адвокат сегодня придумал, мож их вообще нельзя ремонтировать. Тогда вообще все просто. Ну, а если ремонтопоригодны будем двигать в направлении брак турбины. Шансы отсудить стоимость турбы очень большие. Хочется еще больше.

12. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    А озвучь пож-та название конторы :)

Вообще - ремонтируют и не только немцы. Все, у кого есть сертифицированное оборудование+персонал+ права на использование марки.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. смерть

смерть Новичок

2 мар 2008
    67
    спору нет но кто так ремонтирует.ремонт ремонту рознь

14. смерть

смерть Новичок

2 мар 2008
    67
    попытка не пытка но они будут придумывать кучу отмазок по поводутурбины .нервов ты себе потрепаеш не мало поверь.

15. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.156
    Ульяновская обл.
    Нервы уже треплются. Только не мне, а им. 2 беседы 3 заседания уже прошло. Завтра еще один очередной. Результат отпишу в отдельной теме по завершению процесса.

16. смерть

смерть Новичок

2 мар 2008
    67
    желаю удачи в твоем не легком процессе

17. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Чем дело-то закончилось? Или так и живешь в зале заседаний?