Турбина умерла ?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Hitman, 6 май 2007.

1. Hitman

Hitman Завсегдатай

22 май 2004
    902
    Москва
    Audi-Q7,15г,3tdi
    #1 Hitman, 6 май 2007
    Последнее редактирование: 6 май 2007
    Вопрос такой что будет если умрет турбина ? просто появился звук из турбины такой звенящий (иногда он появляется когда газуешь слегка), при замене катализатора на пламегаситель вытащили из него шайбочку меня это насторожило...
    посдкажите уважаемые гуру что будет если турбьинка умрет? просто в планах была замена турбинки на более мощную но никак не сейчас
    ЗЫ Масло не жрет !!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vova-52

vova-52 старшой

10 сен 2006
    4.276
    Audi A-6/45 2.5ТDI AEL чип
    Ответ: Турбина умерла ?

А чего она будет жрать масло, если не работает.
    Ездить можно, только заглушить масляную трубку.:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Hitman

Hitman Завсегдатай

22 май 2004
    902
    Москва
    Audi-Q7,15г,3tdi

просто хз в поиске поситал вроде многие пишут мачсло гнать будет если турбина дохлая.
    Я если честно еще не окончательно удмаю что она дохлая, вроде еще дует, но вот просто посторонние звуки меня настораживают и обнаруженная шайбочка в катализаторе

4. Phobos

Phobos Участник форума

28 фев 2007
    291
    SO/T 1.8T AGU 07г.

А кстати интересный вопрос: если турбо мотор станет атмосферным, то сколько сил он потеряет? :)

5. Hitman

Hitman Завсегдатай

22 май 2004
    902
    Москва
    Audi-Q7,15г,3tdi

ну если брать простой 1.8 то будет 125 вместо 150 :)

6. пАш330

пАш330 Новичок

10 фев 2019
    58
    Москва
    Всем привет кто знает можно поставить турбину 131л.с на 110л.с