Ребя, поскажите..поделитесь опытом..что может быть и куда копать...Турбина при сбросе газа спускает давление явно в атмосферу, еду будто на турбовой девятке...Думаю может какая трубка или еще что то отошло или порвалось. Особо устройства не знаю.Есть там чему ломаться,лопаться или обрываться?С Байпаса что там и куда идет как вторичка устроена...По началу был чуть слышный звук,я подумал может куллер с дыркой..проверил все норм, через время после небольшого простоя вот такая фигня.прям явно сбрасывает за борт по компу ошибка по датчику давления и ошибка по надуву, переизбыток.
Смотри насчет дырок в патрубках. Трусы смотри в 1 очередь! и Трубки рядом с байпасами И еще управляющие трубки вакуумные к турбинам.
Трусы норм и все трубки что на глазах вроде тоже нормально,у самих турбин есть что то?ТАм просто не видно.По ощущениям что прям у турбины где то сброс дырявый.Надо полазить....Плохо что турбины под мотором...
Была бы дыра, была бы ошибка по недодуву. Искать дыру нужно опресовкой, а не лазить к турбам. Ничего вы не найдёте с вашим подходом к этому чуду немецкой инженерной мысли. Сдавайтесь в руки мастеров, иначе шансов 0.
Дыра где? После турбины или до турбины?Или дыра после клапана по сбросу лишнего давления? Если трубина передувает а клапан сброса открывается поздно это разве не передув?А открывается поздно может из за дыры в атмосферу? Лучше бы совет чем посты для количества сообщений. Понимаете в турбовых моторах я смотрю? а то я не очень. Может быть с байпасом что нить или перед ним? Проверит ли опресовка клапаны?Хватит давления? Что бы открыть Блоу-офф или Байпасс или как там устроено все?
Уважаемый, какой ещё клапан сброса давления?! Вы сначала машину свою изучите, а потом капот открывайте. Это вам не дроволёт 80-х от Субару...
Здесь байпассная система К турбинам трубки управления подходят, 2шт к каждой. Ищи обрыв второй трубки, если передув, почти точно это оно. Ее поменять почти невозможно без серьезной разборки мотора, придется руки поломать. Разумеется видно только с подъемника. Если ты с МСК, съезди к Даниле. в данном случае можно сразу лезть, причина будет почти точно в порванной трубке у турбины
Я так и подумал...увы я с такого города в котором наверное в радиусе 500км норм сервиса не найти.=) А еще я седня погонял,поставил новый датчик распредвала, пшик уменншился вроде. ошибки по передуву пока что нет но пших уходит на улицу.НО есть ошибка по датчику высокого давления G65(Обрыв цепи/кз на плюс- Спорадическая)Это ведь от кондея? Не очень охото мотор снимать...этот пших усиливался постепенно, по началу не было потом все появлялся сильней. Щас после простоя толи я стал вслушиваться сильней толи он стал сильней.А Данила в МСК где находится? Может как нить слетал бы... По передуву пока что проблема решилась сама собой, но буду дальше наблюдать. Попробую с ямы посмотреть.И опрессовкой реально выявить такую трубку у турбины? Или дымом?
Выявить проблему реально опрессовкой, передув можно посмотреть в 115 группе, там будет несоотвествие значений Говорят, там починить можно без съема, но посмотрев, где находится трубка - вообще не понятно как это делать) Она подходит к турбине.