Здравствуйте уважаемые специалисты и приравненые к ним ситуация в следующем: 5 тыс. км назад (1 месяц) менял ГРМ на станции Фольксвагеновской (Audi A4 98г. 150 тыс AHU дизель 1.9T), когда мастера снимали морду - в шлангах после турбины не заметил сильно много масла (или просто внимания не обратил) вчера стал ставить подогрев (от резетки который, тюменский котел), естественно поснимал кучу фигни сверху - и в трубе после компрессора масла много , ну по всей трубе раскидано наверное грам 50. до этого пытался в 28 градусный мороз завести машину (но не завел - свечам накаливания капец), разрядил аккумулятор - снял и поставил на зарядку... вопрос 1: мог я за время заводки угробить турбину (пару раз загоралась лампочка низкое давление / уровень масла), тут же крутить прекращал, ждал минуту - и продолжал попытки ... уровень масла по щюпу - средний вопрос 2: сколько стоит БУ турбина в более менее нормальном состонии в питере или москве ? где можно купить ? ps сам из сургута - сибирь однако
Ответ: Турбина на дизельке AHU - Нет, неудавшимся запуском турбину не убить. - А Вы уверены, что масло из турбы, а не из патрубков вентиляции картера? - Кстати о плохом запуске - базовый угол опережения впрыска правильно установлен? Проверяли после замены ремня?
Ответ: Турбина на дизельке AHU по поводу вентиляции картера посмотреть надо , просто я не думаю , что трубка вентиляции заведена до интеркулера, смысла нет масло/угар через радиатор пропускать , но еще внимательней проверю (масло было обнаружена именно от трбины до интеркулера = далее не лазил) по поводу зажигания, делал на VW станции (официальный дилер) - зажигание смотрели после замены ремня, в допустимых пределах (из за 0.5 градуса мастер не советовал заморачиваться, сказал что так как зажигание позже стоит по моему (или раньше не помню), тяга немного хуже будет - но работать будет тише ... если честно - после замены ГРМ не заметил изменения в такте работы Дизелька)
Ответ: Турбина на дизельке AHU Вообще с дизелями нужно обращаться к специалистам по дизелям и как показал мой опыт то у диллеров таких спецов нет,и оборудования для проверки угла тоже.Сам ремонтировался у диллера так и пришлось потом ехать в дизель сервис где мне всё настраивали поновой.
Ответ: Турбина на дизельке AHU Привет! У меня мотор АFN -1.9TDI 110л.с. Масло по всей впускной магистрали было всегда - как купил! А купил я машинку два года назад и проехал уже более 50 000км. Летает отлично! Тьфу-тьфу... Расхода масла нет (меняю через 9-11 тыс.км.) Вобщем не замарачивайся и реально оценивай по РАСХОДУ масла. А на холодном пуске турбина вообще не работает - после заводки двигателя прислушайся у выхлопной трубы - только через минуту (может меньше,может больше- не засекал...) срабатывает перепускной клапан и появляется лёгкий "свист" , это она только включилась! Как и на всех турбомоторах там есть защита турбины при холодном пуске
Ответ: Турбина на дизельке AHU огромное спасибо за ответы... буду слушать двигло повнимательней, просто когда смотрели угол опережения, то заодно и на туббину посмотрели , она не реагирует на включение / выключение клапана, т.е. давление 1.2 остаеться, после включения клапана незначительные изменения, но давление сильно не дергаеться ... но ребята сказали на сервисе , что от подержанной машины не стоит ждать заводских характеристик...
Ответ: Турбина на дизельке AHU Каким способом выключали? Там вакуумный привод ,через управляющие клапана... Если машина была прогрета , то ес-сно турбина включена.... Надо смотреть, как работают эти клапана? Как в электрике - есть реле норм.замкнутое или реле норм.разомкнутое - понимаешь о чём речь? Может отключив клапан ,вы его и оставили закрытым - давление есть!А вот сброса его не будет - клапан-то не работает...Есть правда датчик темп.+давления (2 в 1ом...) на впускной пластиковой трубе - но он уже зачтёт повышение давления как ошибку и вкл. аварийный режим управления ТНВД -машина перестанет "ехать" Главное определиться ,что не закис и работоспособен сам механизм перепускного клапана на турбине! Это, по сравнению с управляющими элементами, самое труднодоступное место...и слышал бывает это... А вот отговорки типа - "ну это же не новый автомобиль" - ненавижу! Это означает - "МЫ НЕ ЗНАЕМ " Удачи
Ответ: Турбина на дизельке AHU просто они подключили машину к стенду, запустили - посмотрели давление на ХХ (там на экране реальное давление показывает, а в скобочках - сколько должно быть для данного двигла) затем переключили клапан (х.з. включили или выключили), давление немного поднялось... (но было ниже теоретического) затем раскрутили двигло до 3000 об/мин. и тоже вкл/выкл клапан посмотрели как меняеться давление... PS в принципе мужичек у них на сервисе умный спец ... но говорит много и не по делу ... сам компьютерщик - и меня его вода утомляет ..., хотя явной лажи не гнал ... а тут главное на экран смотреть )