Всем доброго времени суток!!!! Вопрос возник такой: можно ли адаптировать т.е. вставить:rotate: турбину на стандартный 2.0 литровый движок? Очень мучает этот вопрос ЗАранее Спасибо.... ЗЫ только вступил уже такой вопрос... простите
Ответ: Турбина на 2.0 Для начала нужно всё осмыслить, прежде чем встанешь на тропу турбирования Сделать можно всё, что угодно, вопрос всегда упирается в деньги. Турбину не вставляют, это не музыка и не задняя банка. Из лучших побуждений -до конца осмысли и изучи свою идею, и тогда поймёшь, что турбину не всавляют и тем более не адаптируют
Ответ: Турбина на 2.0 Спасибо конечно, но Вы меня не поняли... Я не прошу совета что да как сделать. Это всего лишь вопрос и не более
Ответ: Турбина на 2.0 Твой 2.0 итак характерен жором масла, так что разумнее поменять машину на 2.0Т или 1.8Т, которые в отличии от твоего не страдают такой болезнью. Ответ на вопрос: сделать можно всё что угодно! Так же судя по твоему профилю машинка не кватровая и наверняка на мультитронике, даже если и на механике -смысла нет всё равно, ибо будешь только шлифовать, а не ехать.
Ответ: Турбина на 2.0 нда? а я проехал на тесте, если неждать от нее чудес то на свои 130 сил едет.. вот жду тоже в с-лайне..