Доброго времени суток! Есть такое делце: покатавшысь турбина аж краснеет. Должно ли ето так быт или интеркулер гребет? П.С. После поеездки сразу неглушу, даю пару минут поработать на холостых чтоб чьютка отстыла турбина.
Ответ: Турбина краснеет... наверное ей стыдно за такую езду.... :rzunimagu а если сурьёзно - ту всё нормально не парься!
Ответ: Турбина краснеет... Это норма. А что остужаешь - молодец! ДОЛЬШЕ БУДЕТ ЖИТЬ! Турбина - это самая высокооборотистая часть машины!
Ответ: Турбина краснеет... У меня тоже аж бордовая,а когда на улице прохладно,она как-то цокает и остывает
Ответ: Турбина краснеет... Красная круто что ли? Я вот думаю глушак покрасить.. в какой цвет порекомендуете?
Ответ: Турбина краснеет... вообще-то это катализатор краснеет))) В ВагКоме обозначена его температура как 350 град. минимум! Особенно видно ночью, если открыть капот сразу после поездки)))) Я как увидел, был в шоке! А потом как-то в Вагкоме глянул, а там его t была 430, с подпиской внизу про мининум 350!
Ответ: Турбина краснеет... я в Аллроуде аткрыл капот и ... где катализатор- непанятно, даже свечи так просто не увидеть, надо крышки апснимать... столька всякой всячины панапичканоооо...
А как же её не краснеть, если через неё идут раскалённые выхлопные газы!? Эта фишка из серии - сходи, принеси ведро компрессии!))