сколько воды... доп.насосы, доп.охлаждение... :very_cool: вся фишка парни не в нагреве или охлаждении, вся фишка в том что турбина крутится до 250-300т/об/мин и когда вы подъехали куда нибудь и заглушили сразу мотор, а вал турбы крутится хотя бы 50000-100000об/мин. Самое главное что в момент глушения двигателя СРАЗУ ПРЕКРАЩАЕТСЯ ПОДАЧА МАСЛА, а вал еще вращается УЖЕ БЕЗ МАСЛА. Поэтому то и надо постоять(или турботаймер) на холостых, что бы турбина "успокоилась" в контексте оборотов. зы: немец(конструктор), то делает авто с оглядкой на то, что подавляющее большинство обычные "пользователи", понятия не имеющие об устройстве авто в принципе, а половина владельцев турбовых машин,даже не знают что у них турбина,не говоря уже об знании ее устройства. Вот и ставят доп.насосы что бы хоть как то сгладить "пользовательский" подход. Но... охлаждение это одно, а МАСЛО, это уже совсем другое. Тем более что насосы ставят не избирательно на "турбо", но и на "атмо" тоже. А там турб нет))). Насосик то не прицельно для турбо ставят.
Не знаю, как со штатной сигналкой, но у меня так: 1) чтобы включить турботаймер, надо комбинацию кнопок на пульте нажать 2) Чтобы поставить после этого на охрану - тоже комбинация кнопок. Авто на охране, двигатель работает. Через 2 мин глохнет. В общем всё зависит от инсталла таймера/сигналки.
У меня сигналка с турбо таймером.....приехал заглушил дернул ручник таймер не срабатывает, приехал дернул ручник потом заглушил будет работать 3-ри минуты....удобно и нажимать ничего не надо на пульте