Добрый день. Появилась проблемма. При замене масла, обнаружил что патрубок впуска интеркулера в масле. Написал на драйве тему. Сказали, что турбина гонит масло, и турбине хана придет скоро. Порыл интернет, и увидел, что дело может быть из-за скоростной продолжительной езды. Я как раз переехал в область, и на работу стал ездить по платной полупустой дороге. Почти каждую поездку я ехал 160-200кмч. Но при подьезде к работе или дому, я ехал 60км/ч минут по 10-15. Температура масла на трассе максимум 102-104. Еще заметил одну вещь, заменил масло, доехал до дома(~10км), и масло стало черное. Масло 100% оригинал. Масло заливал motul specific 504/507 5/30, последняя замена mobil1 esp 5/30. Автомобиль Ауди А4 2012 2.0TFSI gen2 211hp, пробег 55000км. До 45000 менял масло 1х15000, потом 1х5000км. При замене масла на пробеге 51000, патрубок был сухой. Вопрос: действительно ли конец турбине подходит, или при скоростной езде это нормально?
тоже сырой патрубок, открыли вылилось грамм 50 масла, тоже начали разводить на то что турбину менять, поговорил с людьми умными, все в один голос говорят, что разводят и что не мешай работе) у новых типа сухо чисто, потом со временем набирается маслицо если с расходом масла все в порядке, то и нечего волноваться
Расхода масла нет, сизого дыма нет. Когда менял масло 1х15000, расход был менее 1 литра на 15000. Спйчас меняю масло 1х5000км.
Если жора масла нет,признаков потери мощности странных звуком и т.д. значит все путем.Тем более пробег 55 для оригинальной турбины это НИ О ЧЕМ)А патрубок помой,что бы эстетический вид не портило
Турбины все в большей или меньшей мере "гонят" масло, но у вас проблема в другом сейчас. В указанном месте есть дыра, масло ни в коем случае не должно так "вытекать". Ищите и устраняйте, пока не разорвалось совсем.