спасибо огромное теперь бы только разобраться)))канешн лучше бы пообщаться с кем нить в живую потому что много советчиков и не знаешь к кому прислушаться
толковое - в поиск. а вкратце смотря какой мотор можно всё но проще и дешевле 2.2т воткнуть естессна если не монопривод)
Народ постоянно интересует очень простая тема: как заиметь мотор в 230 пони, и оставить совершенно легальную запись в техпаспорте 133 л.с.
даже не в этом дело!!!!!!!!просто я настолько влюблен в свою сотку что ее менять даже не хочется!!!!!!!хоть она еще и не моя а бати!!!!!!хочу чтобы она еще была чуть чуть по резвее))))))
Товарищи-господа-граждане как кому привычнее-желающие установить турбину на 2.3. От родного мотора останется-блок, колено и шатуны. Подумайте-вам это надо, вкладывать ещё полстоимости а может и целую стоимость машины в это все? Даже идя извилистым путем штатный мотор+штатный обвес от 10вт+перенастроенный мотроник от 3В, aan, или тот же мегаскирт, вы все равно попадаете минимум!!!-на 50 т.р. если ещё и перетряхивать нутро у мотора-уже ближе к сотке. Этр если делать все своими руками, если на стороне цена будет космос. Турбина это не что то отдельно прикрученное-это целый комплекс по переделке.
да собственно приведение 133 пони в исходное состояние ненамного дешевле:very_cool: вообще единственным турбо-препятствием становится само пятидырое чудо, точнее система управления, ещё точнее-её настройка. ессно, турбо- тут и смазка, и охлаждение, и клапаны от 1МС и проточка поршней, и интеркулер и другое сцепление .......и вообще, не ссыте- крутите гайки, это отвлекает от пива по пятницам за полгода похудеете.
о, давно уже таких стрит рейсерских тем небыло а зачем турбина то на такую машину? там на скорости отвалится что нибудь
ние там не отвалится, стрелка клалась на ура,после 200 как-будто сверху кто-то к асфальту придавливает и как влитая сидит
а турбину и правда смысла нет ставить, ток время убивать и деньги бешеные тратить, проще s-ку купить и восстановить)))) валы поменяй или головку расточи, зверь будет
дорогой мой, отваливается у новых кредитопомоек, их ветром с дороги сносит. хорошая седедка одна из самых безопасных авто.
кстати да, как мой батя говорит 1,5 метра безопасности(про морду), ну как впрыск не знаю, у меня расточена, с А6 3.0Q tiptronic гонялись, до включения 4ой передачи наравне, потом он медленно начинает уходить