Турбина для сотки 44

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Kur$ant, 23 июл 2009.

1. Kur$ant

Kur$ant Завсегдатай

23 июл 2009
    783
    100C4/S4C4/A6C5
    помогите советом!!!!!!возможно ли поставить турбину на audi 100 2.3E(44 кузов)?????
    заранее спасибо

2. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    гыыыыыыыыыыыы

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Kur$ant

Kur$ant Завсегдатай

23 июл 2009
    783
    100C4/S4C4/A6C5
    лучше бы не гыыыыы а написал что нибудь толковое!!!!!!!!

5. Kur$ant

Kur$ant Завсегдатай

23 июл 2009
    783
    100C4/S4C4/A6C5
    спасибо огромное теперь бы только разобраться)))канешн лучше бы пообщаться с кем нить в живую потому что много советчиков и не знаешь к кому прислушаться

6. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    приезжай в s-garage.ru - там проконсультируют:)

7. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    толковое - в поиск.

а вкратце смотря какой мотор
    можно всё но проще и дешевле 2.2т воткнуть
    естессна если не монопривод)

8. Kur$ant

Kur$ant Завсегдатай

23 июл 2009
    783
    100C4/S4C4/A6C5
    а в каком городе это???

9. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    Москва....

10. kolbenir

kolbenir Участник форума

16 сен 2008
    445
    Audi... ква....
    Народ постоянно интересует очень простая тема: как заиметь мотор в 230 пони, и оставить совершенно легальную запись в техпаспорте 133 л.с.
    :nod:

11. Kur$ant

Kur$ant Завсегдатай

23 июл 2009
    783
    100C4/S4C4/A6C5
    даже не в этом дело!!!!!!!!просто я настолько влюблен в свою сотку что ее менять даже не хочется!!!!!!!хоть она еще и не моя а бати!!!!!!хочу чтобы она еще была чуть чуть по резвее))))))

12. a200tq

a200tq Старожил

29 авг 2007
    5.288
    A200 88г.
    Товарищи-господа-граждане как кому привычнее-желающие установить турбину на 2.3. От родного мотора останется-блок, колено и шатуны. Подумайте-вам это надо, вкладывать ещё полстоимости а может и целую стоимость машины в это все? Даже идя извилистым путем штатный мотор+штатный обвес от 10вт+перенастроенный мотроник от 3В, aan, или тот же мегаскирт, вы все равно попадаете минимум!!!-на 50 т.р. если ещё и перетряхивать нутро у мотора-уже ближе к сотке. Этр если делать все своими руками, если на стороне цена будет космос. Турбина это не что то отдельно прикрученное-это целый комплекс по переделке.

13. стратотанкер

стратотанкер Новичок

24 май 2009
    84
    B4q/ng 2.3
    да собственно приведение 133 пони в исходное состояние ненамного дешевле:very_cool: вообще единственным турбо-препятствием становится само пятидырое чудо, точнее система управления, ещё точнее-её настройка.
    ессно, турбо- тут и смазка, и охлаждение, и клапаны от 1МС и проточка поршней, и интеркулер и другое сцепление .......и вообще, не ссыте- крутите гайки, это отвлекает от пива по пятницам :D за полгода похудеете.

14. санхо

санхо Живу я здесь

20 окт 2008
    1.624
    vw touran
    о, давно уже таких стрит рейсерских тем небыло :) а зачем турбина то на такую машину? там на скорости отвалится что нибудь

15. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    ниче тама не отвалиццо)))
    но от пива действительно отвлекает ))))))))))))

16. oodyssey

oodyssey Участник форума

30 май 2009
    161
    Воронежская обл.
    Audi A4 2.0TFSI Quattro B9

ние там не отвалится, стрелка клалась на ура,после 200 как-будто сверху кто-то к асфальту придавливает и как влитая сидит:)

17. oodyssey

oodyssey Участник форума

30 май 2009
    161
    Воронежская обл.
    а турбину и правда смысла нет ставить, ток время убивать и деньги бешеные тратить, проще s-ку купить и восстановить)))) валы поменяй или головку расточи, зверь будет

18. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    впрыск сделай. пацан на такой бэху 2.5 литра отодрал. так что динамика там хорошая.

19. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    дорогой мой, отваливается у новых кредитопомоек, их ветром с дороги сносит. хорошая седедка одна из самых безопасных авто.

20. oodyssey

oodyssey Участник форума

30 май 2009
    161
    Воронежская обл.
    кстати да, как мой батя говорит 1,5 метра безопасности(про морду), ну как впрыск не знаю, у меня расточена, с А6 3.0Q tiptronic гонялись, до включения 4ой передачи наравне, потом он медленно начинает уходить