Турбина...А4 8Е В6

Тема в разделе "A4", создана пользователем Ершов Антон, 24 июн 2013.

1. Ершов Антон

Ершов Антон Новичок

14 июн 2013
    14
    AMB 8Е 1,8Тquattro
    Машина тупо стала набирать скорость, вероятно сдохла турбина. Как это проверить, подскажите, и есть ли какие варианты по турбинам, если менять. И еще вопрос, чтобы поменять турбину, что еще надо менять кроме нее или же все-таки отдать ее в ремонт. Спасибо.

2. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.120
    Тюменская обл.
    Vag
    для начала ошибки почитать... ну а потом принимать решение, что менять и надо ли менять!:wink:

3. Mishka

Mishka Живу я здесь

16 сен 2005
    1.497
    4М 2017
    Для начала, проверьте общее состояние двигателя, целостность воздуховодов турбины и прочих, систему вентиляции картерных газов (ВКГ) , проверьте VAG COM'ом при разгоне объем наддува. потом, на основании хотябы уже этих действий можно думать дальше турбина это или нет.

4. Ершов Антон

Ершов Антон Новичок

14 июн 2013
    14
    AMB 8Е 1,8Тquattro
    Ага, где бы еще можно найти Ваг ком, нет у меня его, ну при наборе могу сказать, что тяжело набирает и турбина посвистывает, а до этого был забит катализатор очень сильно, пришлось делать прямой выхлоп, без каталика, ну а потом коробка на 3-ей скорости только ездила и насиловал турбу, потом ремонт АКПП, и еле ездиет, с АКПП все нормально. Единственное грешу, но мало вероятно, что электронная педаль..., но мало вероятно. Еще такой вопрос, вместе с заменой турбы что нужно еще поменять, какие патрубки или шланги, или еще чего, и где это можно сделать в Москве, я с Тулы.