A4 B7 Турба какую ставить, и проблемы моей машины

Тема в разделе "A4", создана пользователем dan_zver, 10 сен 2015.

1. dan_zver

dan_zver Новичок

9 сен 2015
    20
    Audi A4 B7 2.0tfsi
    Купил машину пригнанную с Америки на ней ни кто в Бишкеке не ездил я первый владелец, но до меня уже здесь порвался ремень и загнуло клапана, потом вроде бы все сделали и я уже ее забрал себе, после этого у меня сразу же загорелся чек и машина как мне казалось не ехала, ну как это часто бывает ругалась на байпасный клапан №249 Turbocharger Recirculating Valve был заменен на 06H 145 710 D но и до этого уже стоял такой же я думаю дело вовсе не в нем, затем сделал опресовку все ок, потом я поехал на комп к v8quattro Вове с ним глянули все нормально с электроникой нет как таковых проблем комп дает ей указание дуть а она только 0.3бар, снял турбу, коллектор, катализатор, Катал как новый, но в коллекторе трещина внутренняя потом на актуаторе заслонка тоже не много отломана и есть шель, лопасти крельчатки также зогнуты так как я думаю цепляли об трещину коллектора я ее заточил поставил турбу но изменений ни каких еще вылезла ошибка на пропуски в зажигании следовательно замена катушек, так посоветуйте друзья какую турбу ставить с коллектором хотелось бы к04, но не апр и рево а чистую будем чиповать так думаю если все получится. Фото будет позже так как не фотал все проблемы просто заглянул как сниму второй раз скину отчет)машина кстати механика

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Daily Service

Daily Service Живу я здесь

2 июл 2013
    4.748
    Москва
    БМВ
    брать от s3 и ставить, предварительно доработав ее под байпас