Всем привет. Прошу совета. Помирает турба. Собственно взамен стоковой хотелось узнать ваши рекомендации по частичному увеличению мощности. Не скрещивая при этом головы и крышки различных ауди-ДВС. Коробка 5НР19 (после НГ, появятся деньги - поставлю мешалку) Пожелания 230-250лс. В общем, подскажите какую турбу брать, какие к ней форсы(коллектор?!), ну и прошивку под это все... К кому можно с этим обратиться? Может есть готовые решения?! Спасибо!
5НР19 ведь вполне живучий автомат, может есть смысл вместо свапа на палку, сварить выхлоп на 63 трубе?
Я тоже далеко не спец по части выхлопа! 63, потому что следующая величина после него - 76, а для 250лс такого, имхо, многовато, поэтому 63 - оптимальный вариант, которого будет хватать с головой. Меньше 63 делать тоже нет смысла, потому как это будет диаметр стоковой выхлопной трубы. Это касаемо всей трассы, кроме тест-пайпа, который как раз обычно делают 76 с дальнейшим переходом в 63. Но в любом случае нужно дождаться завсегдатаев и услышать их мнение на этот счет. Смысл в бюджете, как я понял, вкладывать 100тыр не в планах, а значит и все сразу сделать нереально.
Извиняюсь за невнимательность, думал тема по В5, там-то труба строго одна, без раздвоений к конечной части. Хотя, наверно, особой роли не играет, основное все тоже самое
Там горячка от К03 и холодная часть от К04, т.н. "гибрид", поэтому все посадочные места как и в стоке, ставится болт-он
Спасибо, вот думаю себе тоже сделать такое внедрение! Про ТТ форсунки слыхал уже и не раз! Только не понятно слово фронт? Это про прошивку или что?
Аа ну и это я тоже уже видал). Спасибо за ответ, думаю с прошивкой будет просто пулемет! А хотел еще узнать у тех кто уже занимался не ким тюнингом! Расход то какой становится??? А то с судя последнеми событиями походу горючка еще поднимится)
Не ну так то почему сращу позабыть то?) Вот читал поиск про Чип-тюнинг, то там люди почти в один голос утверждают, что после него расход тот,а то и меньше на литр у кого то становится! Хотя сил то больше становится, вот и тут интересен результат! Так то полюбасу буду себе делать такой Тюн) Хочю наказывать всех Да вот еще хотел узнать, а сколько можно будет выжить сил при Форсы,Фронт. интеркулер,Турба + прошивка? И еще надо ли будет с тормазами что ли делать?
Есть прекрасный раздел на форуме называется "Тюнинг" там темы про данные переделки таких моторов несколько лет назад были огромные . Почитай чтобы не плодить тут баяны . Все твои вопросы и даже больше там прояснишь на 150% ... Хотя бы вот эту ТЕМУ
Ок спасибо, просто новичок) в поиске мало что показывает, в основном продажи этих элементов, а про сам тюн не чего не выдовал! Хорошо, пойду туды!