Так как моя турба одной ногой в могиле, уже на начинаю подумывать об установке новой, более производительной, есть вариант от сааба 9000, 2.3т (200л.с), очень мало б.у.,друг отдает практически даром. подскажите,сколько сил с нее можно снять? как поступить с коллектором, какие форсы нужны и что еще нужно для установки? Авто а4,1.8т, амв. Турба garett HG17487W
Тыбы расписал поподробнее что у тебя и как ... А так скорее всего даунпайп надо будет переделывать... А тебя GT2x устроит ?
даунпайп ерунда. в коллекторе вся соль, и Гарет на 95% на родной не встанет. если вариантов других по турбе нет, то попробывать можно. но учти коллектор сварить, минимум 5-10тр... узнавал в июне. 2 Компик: мне про "Эллюминатор" расскажи)
Что касается коллектора, то я ебэя можно привезти готовый чугунный коллектор. А сварные могут долго не ходить. Зависит от того из чего и как будут варить... На турбине от сааба, посадочные отверстия как на T25 фланце. Но в принципе можно ее и на штатный коллектор посадить если руки есть. Надо будет отверстие одно сделать и другое немного "сдвинуть". 2 DUX, пиши в личку вопросы, а я тебе расскажу.
Ребят, у меня тоже походу турба чахнет... в субботу просрал селике 140 сильной (( турба свистит и толком не едет... Распишите бюджетик переделок чтоб заменить штатную к03 на к04, мотор АМВ, 170 в стоке.
А другие признаки, кроме того что ты просрал есть? Может там не 140 сил было ? Дым из выхлопа, жор масла ? Может турба-то в порядке ...
дыма нет... жора нет... свистит турбинка как-то странно при разгоне.. (температура была + 13 С в субботу ночью). там 100% было 140 сил... правда на мехе... ехал в спортрежиме, просрал 3 корпуса.
Тогда что-то где-то неисправно. Если у тебя автомат, то лучше тебе забыть про улучшение турбины. Коробка твоя не выдержит. А тюнинг автомата довольно дорогое удовольствие.
у меня товарищ на VW G4 1.8T поставил турбину от Субару Импрезы. точнее не поставил ещё, но коллектор сварил из "ченяги", вроде за семёрку.. и утверждает, что б/у турбин от Импрез полно и как умерла, можно легко заменить свою. 3 корпуса это конечно много, но у Селики разгон, как у А4В6 на механике.. а А4 на механике едет лучше, чем автомат с чипом. так что Данил, с турбой должно быть всё ок. делай чип и радуйся.
парни,а что именно подробней расписать? квака у мя, америкос,взял на мехе,6 ступ вот тока-тока,до этого был тоже 8е ,только типтроник. Давно хотел начать тюнить мотор, но с автоматом как то не айс,вот спецом поменял на механику..вот терь можно приступать! читал тут очень много статей про тюнинг 1.8т,пришел к выводу, что для начала самый оптимальный вариант это установка гибрида к03/04 + чип + прошивка, но тут друг разбивает свой сааб вхлам,он вот тока-тока перебрал мотор и поставил новую турбу буквально месяц назад, турбина оталась цела и у меня сейчас есть возможность ее забрать за чисто символическую цену. Так как я еще только поверхностно в этом понимаю,вот прошу вашей помощи, ваших подсказок. реально ли с нее снять сил 230 с кулером и форсунками?? что касается изготовления даунпайпа,ето не большая проблема, я работаю на гос предприятии,есть доступ к разному материалу и сварят там что хошь, да и у самого руки вродь есть.. Меня очень интересовало,потянет ли родной коллектор ету турбу, по вашим словам понял, что потянет. Можно же сделать фланец-переходник под нее?
вы реально думаете что когда подыхает турба - тачка едет сильно хуже??? ищите дырки в наддуве итд... турба подыхает по другому - либо начинает дико жрать масло(втулки,вал),либо просто всё оказывается в масле,либо её клинит а иногда даже разрывается вщи...
моя тачка едет нормально,но турба жрет масло и дымит и люфт оси имеется не маленький.. даже если бы моя родная турба не подыхала, я б все равно решился на замену более производительной турбины.А тут уже полюбому менять надо..
А-А-А-У-У-У-У.... парни,скажите кто-нить, с установкой турбы и изобретением даунпайпа я разберусь,а какие форсунки то ставить?? иль мои старые потянуть??
Можешь поставить как у меня Bosh. Каталожный номер 0 280 150 431 -850, 356сс, от Saab 2.3 Turbo. Подробнее можешь почитать здесь: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=162048
Перходник да... можешь сделать. А можешь и стоковый коллектор продырявить в нужных местах. Только старайся чтобы турбина была в итоге как можно выше, чтобы слив масла был лучше.
ок, спасибо за отклик! с коллектором все понял.. а форсы я так понял, что от етого же сааба,что и турба, и они подходят без проблем ? по поводу корпуса расходомера, мне тож менять придеться? если да, то какого диаметра нужна труба,его ж можно сделать.. кстати,на счет второй лямбды,чтоб программно ее не удалять(слышал, что процедура стоит около 4тыс.р) можно же ее наипать с помощью какой-нить футорки??
форсы да, скорее всего подойдут. По поводу расходомера... А что там за турбина? Конкретную модель? Трубу надо будет делать большего диаметра.. миллиметра на 4. На самом деле я скоро буду в очередной раз такое делать, и могу свою старую трубу тебе запродать за 2000р. Что касается лямды... Можно. В моем случае обманка это стоила 200$
модель турбы яж сразу указал.. еще раз - garrett hg 17487w обманка 200$? тогда уж лучше программное удаление за 4 тыс.,тогда уж наверняка..
по-хорошему надо конечно изучать турбо-карты турбин... с другой стороны у Сааба на его 200сил и 323Нм - 2.3л объёма + отношение диаметра цилиндра к ходу поршня, больше чем у А4... что объясняет момент большой. <table width="100%" align="center" bgcolor="#006c8a" cellspacing="1"><tbody><tr style="font-size: 12px;" bgcolor="#e0e0e0"><td> Объем двигателя</td><td> 2290 см<sup>3</sup></td></tr><tr style="font-size: 12px;" bgcolor="#f7f3f7"><td> Мощность</td><td> 200 л.с.</td></tr><tr style="font-size: 12px;" bgcolor="#e0e0e0"><td> При оборотах</td><td> 5500 </td></tr><tr style="font-size: 12px;" bgcolor="#f7f3f7"><td> Крутящий момент</td><td> 323/1800 н*м</td></tr><tr style="font-size: 12px;" bgcolor="#e0e0e0"><td> Система питания</td><td> Распределенный впрыск </td></tr><tr style="font-size: 12px;" bgcolor="#f7f3f7"><td> Наличие турбонаддува</td><td> Турбонаддув </td></tr><tr style="font-size: 12px;" bgcolor="#e0e0e0"><td> Газораспределительный механизм</td><td> DOHC </td></tr><tr style="font-size: 12px;" bgcolor="#f7f3f7"><td> Расположение цилиндров</td><td> Рядный </td></tr><tr style="font-size: 12px;" bgcolor="#e0e0e0"><td> Количество цилиндров</td><td> 4 </td></tr><tr style="font-size: 12px;" bgcolor="#f7f3f7"><td> Диаметр цилиндра</td><td> 90 мм</td></tr><tr style="font-size: 12px;" bgcolor="#e0e0e0"><td> Ход поршня</td><td> 90 мм</td></tr><tr style="font-size: 12px;" bgcolor="#f7f3f7"><td> Степень сжатия</td><td> 9.3 </td></tr><tr style="font-size: 12px;" bgcolor="#e0e0e0"><td> Количество клапанов на цилиндр</td><td> 4 </td></tr></tbody></table> <table width="100%" align="center" bgcolor="#006c8a" cellspacing="1"><tbody><tr style="font-size: 12px;" bgcolor="#f7f3f7"><td> Объем двигателя</td><td> 1781 см<sup>3</sup></td></tr><tr style="font-size: 12px;" bgcolor="#e0e0e0"><td> Мощность</td><td> 163 л.с.</td></tr><tr style="font-size: 12px;" bgcolor="#f7f3f7"><td> При оборотах</td><td> 5700 </td></tr><tr style="font-size: 12px;" bgcolor="#e0e0e0"><td> Крутящий момент</td><td> 225/1950-4700 н*м</td></tr><tr style="font-size: 12px;" bgcolor="#f7f3f7"><td> Система питания</td><td> Распределенный впрыск </td></tr><tr style="font-size: 12px;" bgcolor="#e0e0e0"><td> Наличие турбонаддува</td><td> Турбонаддув </td></tr><tr style="font-size: 12px;" bgcolor="#f7f3f7"><td> Газораспределительный механизм</td><td> DOHC </td></tr><tr style="font-size: 12px;" bgcolor="#e0e0e0"><td> Расположение цилиндров</td><td> Рядный </td></tr><tr style="font-size: 12px;" bgcolor="#f7f3f7"><td> Количество цилиндров</td><td> 4 </td></tr><tr style="font-size: 12px;" bgcolor="#e0e0e0"><td> Диаметр цилиндра</td><td> 81 мм</td></tr><tr style="font-size: 12px;" bgcolor="#f7f3f7"><td> Ход поршня</td><td> 86.4 мм</td></tr><tr style="font-size: 12px;" bgcolor="#e0e0e0"><td> Степень сжатия</td><td> 9.3 </td></tr><tr style="font-size: 12px;" bgcolor="#f7f3f7"><td> Количество клапанов на цилиндр</td><td> 5 </td></tr></tbody></table> какое рабочее давление у Сааба? если я не путаю, то у Сааба близко к единице, у Ауди же - 0.6-0.7.. а при 1баре будет под 200сил и 300 момента. (причину меньшего момента у Ауди я уже объяснил выше) вывод следующий. если не боишься гемороя с инсталяцией, то хуже не будет, тем более, что твоя турба погибла... хотя с гибридом есть тоже гемор небольшой. его надо найти.. качественный гибрид найти) если в чём-то напутал, поправьте..