Всем доброго вечера!!! Дело такое, передние стеклоподьёмники при закрытие переодически зажимает на пол пути. Кратковременно проблема решается WD шкой(смазываю направляющие каналы внутри двери..сразу открывается как отче наш))), но ненадолго(видать высыхает быстро). Где собака то порылась? Мощность моторчиа упала(проблемы в электрике или сам ресурс моторчика)? Проблемы в приводе(перекосы, износ или отсутствие смазки)? Или тупо ставить ручку))))) Вот такая беда. У кого такое было.? Могет дел то на пол бутылки боярышника))))?
Ответ: Тупят передние стеклоподьёмники на A6 C5 wd не есть гут! Надодь Silicon Spray А еслить решать проблем кардинально, то, как правил, пластмассовые направляющие внитри дверки стоят, менять, красивого цвета.... неоднократно муссолилось....поиск....
Ответ: Тупят передние стеклоподьёмники на A6 C5 точно так, ломаются зеленые направляющие - лечение либо замена, либо починка (есть удачный опыт с одной из дверей, но потом правильно рамку поставить проблема - ветер свистит там). Работает как положено, но шум со стороны пассажира слышу и пока не знаю как с ним бороться. Надо уже инструкцию по замене накатать с фотками, но разбирать не хочется - работают!
Ответ: Тупят передние стеклоподьёмники на A6 C5 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=87697 ня, читай!!! у меня нихера не свистит!!! ставить надо на место как и было.
Ответ: Тупят передние стеклоподьёмники на A6 C5 Проблема решилась до опиз*я просто. Набрызгал в дверные пазы силиконового спрея и зашибись. Летают как долбанутые стрижи.
Ответ: Тупят передние стеклоподьёмники на A6 C5 При сборке двери надо 4 болта, которые держат всю раму, поставить на те же места, где они стояли. Старые места отлично видны, там потёртая краска. Внизу под болтами ставятся регулируемые алюминевые прокладки, регулируют наклон рамы. Перед снятием маркером сделал линиюна двери и на этих прокладках, чтоб при сборке было быстрее. А левую прокладку ещё обмотал изолентой ка раме, она вооще с места не двинулась, когда снимал. С первого раза поставил всё на свои места. Когда откручены все 4 больших болта, на правой стороне вверху отвёрткой (форма X) надо открутить болтик, он держит резиновый уплотнитель. С левой стороны уплотнитель держится на 2 (или 3, не помню) пластмасовых затычках. Вся процедура замены заняла около полчаса. Про цены. Только направляющих купить не удалось, предлагали всё в комплекте. Б/у купил (рамка с тросиками и эл. движком) за 55 у.е. При покупке неновых направляющих всегда есть риск купить такие же изношеные. Я осмотрел авто, с которого весь механизм снимался, стекло стояло прямо, не косилось, и после замены всё работает норма
Всем добрый вечер! Ребята подскажите,проблема такая: открывается периодически водительское стекло само по себе.Что бы это могло быть? Это моторчик или глук по электронике?
А у меня задние стеклоподъемники тупят. Причем только когда холодно. На одной двери пробовал скинуть обшивку. Силикона набрызгал, прям считай вымыл все силиконом Но но фига, все равно нет-нет тупят. Поэтому в холодное время года вообще ими не пользуюсь, как говорится, во избежание.
А у меня не зависит холодно или тепло, когда захочет тогда и открывается. Я както закрыл стекло и отсоеденил фишку от кнопки, а он гад открылся. Пришлось от самого моторчика отсоеденять фишку. Может у кого была такая проблема? Подскажите где смотреть. Когда стекло само открывается, закрыть не всегда получается,приходилось остонавливаться и выключать зажигание, а только потом оно закрывалось. Я сразу снимал обшивку мотор кипяток был! вот такой гемор.