Привет народ!!! Уже недели две как появилась такая проблемка Утром завожу, начинаю движение - если педальку нажимать плавно ОК, а если чуть притапливать (причём не очень сильно), то идёт как-бы провал, но примерно через 30секунд-1минуту всё ОК. ЭТО НАЧАЛО ЧЕГО
у меня тоже иногда так бывает. пока не заморачиваюсь. просто прогреваю машинку до 50 град - и больше ничего не глючит
Re: Re: Re: Тупит на холодную Это я просто предположил - может просто датчик температуры глючит - вот и всё
Re: Re: Тупит на холодную Вряд ли это потенциометр. У меня новые: потенциометр, форсунки, клапан ХХ, бензонасос, датчик температуры, лямбда. Отрегулированы: дроссельная заслонка, расходомер, регулятор давления, СО. Почищен паук. И всё равно такая бяка иногда бывает. Глушу, завожу - всё нормально. Но это не напрягает. Поскольку пока я выезжаю из гаража всё приходит в норму. Скорее всего это синдром старости системы впрыска, и без того не идеальной, и далеко не прецизионной. В общем я не парюсь.
на холодную? ИМХО на холодную могзи не берут ее показания в рассчет. а вот при прогреве движка до 60 град, когда она включается, глюк пропадает (у меня)
я пробовал тоже газавать на холодную - резко нажимаешь - провал, потом движок как бы встряхивается, и потом резво набирает обороты. так повторяешь раза три - картина не меняется, потом жмешь - набирает обороты ровно. и поехали.
а у меня когда плавно выжимаешь, провалов нету никогда (ни на холодном, ни тем более на горячем) глюк тока когда резко (ну примерно до половины) выжимаешь педаль газа на холодном движке
Была у меня такая же фигня, поменял лямбду - все ок. По моему предположению умер предварительный обогрев лямбды, и соответственно она начинает работать только после того как нагреется от выхлопа.
Давайте думать дальше. Суть проблемы - провал на холодную. Провал - это от недостатка топлива, т.к. на холодную требуется обогащенная смесь. Отсюда смотрим то, что влияет на обогащение - потенциометр, датчик температуры, регулятор давления на дозаторе, лямбду (подогреваемые довольно быстро "въезжают" в работу). Если же резко давать газу на полную и провал даже на горячем и на холодном - стоит посмотреть концевой выключатель "полная нагрузка" на впускном (дроссельном патрубке). При положении "газ в пол" этот концевик должен замыкаться и кричать мозгам о полном открытии ДЗ
уточню. провал токо на холодном. это раз. пропадает либо при прогреве (до 50 град) либо (у меня) раза 3 газануть газануть при этом не в полик, т.е. концевой выключатель не задействован. из всего вышесказанного, вопрос: могут ли холодные свечи так себя вести?
Если они по калильному числу "холодны" для этого движка - то могут. Свечи должны стоять те, которые прописаны в талмуде. Но мне кацца собака - в системе питания - почему-то нет обогащения на холодную, ведь если потихоньку плавно давить педаль - провалов-то нет, как я понимаю? Просто плавно открывая дроссель воздух прибавляется плавно и система успевает его "дозаправить" топливом, а при резком открытии дросселя воздуха много, а топлива не прибавляется - вот и провал. Если провести аналогию с карбом - это как неработающий ускорительный насос
наскока я понимаю, в инжекторе фукцию ускорительного насоса выполяют чисто мозги, опять таки ориентируясь по показаниям датчиков. ИМХо что-то уже подмирает, но что пока не заморачиваюсь, вот когда провалы пойдут и на горячую (или еще куда полезет) - бум думать.
Мозги думают, а функцию ускорителя выполняет регулятор давления топлива - он добавляет давления на дозатор при неизменном положении лопаты расходомера, т.е. при неизменном расходе воздуха. Т.е. регулятор работает, но не реагирует на резкое увеличение газа - а это проблема может быть от потенциометра или что скорее всего глюк датчика температуры. Или масса на датчике температуры плохая и восстанавливается не сразу. кстати холодная запускается хорошо?