вообщем проблема такая, машин А6 с4, при троганье с места нажимаем педаль в пол, и двигатель не охотно начинает набирать обороты, только после 4 тысяч начинает ехать как надо.. для устранение сей беды была сделана комп диагностика, прочищен дросель( и оптимизирован), прочищены форсунки.. двигло после кап ремнота компрессия в норме, коробка тоже.. кто сталкивался, какие могут быть проблемы?? делитесь.. заранее спасибо..
вообщем как поняли, то что делалось помогало разве что психологически), катался на таких же 2.6, 2.8 небо и земля.. с моей должна быть разница, ДВИГ АСК ВСЕ ТАКИ..))
судя по тому что ничего не нашли, глубоко не копали и ограничились чтением ошибок. ищи нормального спеца который тебе все досконально разложит по полочкам дмрв(параметры), насос(давление \производительность), проверит\устранит подсосы воздуха и пр. я бы не сказал что аан тупее аск. на низах скорее наоборот - у аск башка дырявая от 30 клапанов), какие там низы - весь приход тока на верхах
про грм тоже была мысль, но пока только мысль, после того как двигло делали стало потряхивать немного мотор, может и из за того что чуть по точкам ошиблись когда грм ставили.. как найдем причину отпишусь, занеты поисками.. думаю многим интересно будет.
да как и думали вся проблема в том что грм стоит на один зуб не правильно..по сути машин ездит на трех целиндрах.., в остальном все гуд) переставим ремень и можно резину резину стирать
Зря спешишь. Я бы на твоем месте посмотрел и что там под клапанными крышками крутитса. Имею ввиду цепи. Они тоже могут убежать от меток.