Ответ: тупит машина на жаре... У меня типтроник и кватра. Зато когда прохладно- просто супер! Интересно, так должно быть? Да и вообще надо диагностику сделать. Вот только незнаю где.
Ответ: тупит машина на жаре... Я особо не замечаю, при интенсивной работе кондея чувствуется небольшая потеря, а на жаре... не замечал, хотя щас +30
Ответ: тупит машина на жаре... Мой BEX меня радует ! Тупизма минимум ,может есть где-то в пределах погрешности. Я доволен машинкой Особенно после многочисленных предупреждений "бывалых" 1.8Т-водов На самом деле на 2.2 Т тоже чувствовал сильную потерю мощности . Но на этой такого нет .Прет и все . Стоишь в пробаке полчаса, потом выстреливаешь на полном газа и как ни в чем не бывало
Ответ: тупит машина на жаре... тогда надо на дырчик пересесть и ощутить всю полноту правда сегодня в ливень по мкаду ехали парни... брррр..
Ответ: тупит машина на жаре... интеркулеры мыл, радиаторы мыл, кондей работает, тупит, но не критично)))))))))))))))))
Ответ: тупит машина на жаре... В смысле турбированные тупят на жаре.... Сорри, авто твоё в профиле не то посмотрел...
Ответ: тупит машина на жаре... Доп вентилятор включается только при включенном кондее, т.к. к ДВС он никакого отношения не имеет. А вентилятор ДВС висит на виско-муфте, чем выше температура охл. жидкости, тем быстрее он крутит - обрати внимание на частоту вращения на "прохладном" и на "горячем" двигле, если разлницы не видешь, то попал на муфту. По поводу температуры могу сказать следующее: При любой температуре наружнего воздуха выше +20С, у турбо-дизельного мотора стрелка t охл. жид. должна замереть на 90С и не дергаться даже до 93С. У меня в +30 в 2-4х часовой пробке 90С не выше. Была 1 раз ситуация - поднялась до 105С, решение было принято молниеностно - в БОШ СЕРВИС без отлагательств. Провели диагностику, сняли какую-то ошибку и чаво-то еще. Взяли 2500 р. из них стоимость диагностики 1400 р. - проехал с того случая 12000 км., проблем с температурой больше не воздникало. Ксати и машинка после них поехала ощутимо лучше - сказали что какойто толи датчик, толи шланжик отсоединился и вобщем неправильно считывались показания турбины.
Ответ: тупит машина на жаре... Пасиба вент кондера уже заменен. Действительно не включался. На глаз то сложно понять меняется ли скорось вентиля, ошибку в комп должен давать? А что за БОШ Сервис, можно поподробнее?
Ответ: тупит машина на жаре... На 1,8Т ни разу проблем с тягой не наблюдал. А вот на 2,7Т в жару похожие проблемы имеют место. Но тут причина в другом. Для охлаждения предусмотренно три (!) вентилятора, из которых у меня работает только один, который на термомуфте. Ещё один для кондея, который пока не работает. И третий, основной, пришлось отсоединить, т.к. родной бампер пострадал. Заменить пришлось на имеющийся от А4. А с ним основной вентилятор не вмещается
Ответ: тупит машина на жаре... Парни, у кого тупит или не тупит 1.8Т на жаре, проверьте, стоит ли у вас пластиковая защита снизу мотора с соответствующими дырками для воздуха? У меня, например, стоит, но без дырок Может быть здесь собака порылась или туплю?