Всем бодрого и хорошего настроения. Столкнулся с такой проблемой. После очередного ТО (замена свечей, масла, фильтров, в том числе и топливного) стала тупить машина, на ходу, если скорость маленькая глохнет, а если больше, то провал на несколько секунд и снова едет. Глянул ошибки, выдал регулятор давления, механическая неисправность, глянул показания низкого давления, 4,5, сменил топливный фильтр(оба раза ставил оригинал) давление поднялось до 5,2 на ХХ. Ошибка пропала, а вот тупки остались. Меня натяжитель цепи ГРМ,цепь, толкатель ТНВД(замена была плановой. После замены по фазам все гуд. Машина купила как до, так и после процедур. И что самое интересное, никаких закономерностей, кроме одной, тупит, когда еле нажимаешь педаль газа. Ставил сигналку с автозапуском, но это направление тоже проверил, отключили блокировку двигателя, без изменений. Куда еще копать и где искать ума не приложу. Может подскажет кто? Полазил по темам и интернету ничего похожего не нашел.
Навряд ли в этом дело, но если регулятор давления в одном корпусе с фильтром, то учтено ли следующее: -подсоединение „IN“ подающего топливопровода -3- на переднеприводных автомобилях должно находиться на одной высоте с винтовым соединением держателя фильтра -2-. -расстояние между обратным топливопроводом к топливному фильтру и топливным баком -a- = 6 … 10 мм.?
Для полного привода Направление потока топлива отмечено стрелками -1-. Соединительный элемент „IN“ должен находиться на одной высоте со штуцером на кронштейне фильтра -стрелки-.
После включения зажигания не заводя двигатель давление в магистрали низкого давления держит? Минут за 5-10 не сильно падает?
Снова выскочила ошибка Р1093, хотя только раз пыталась заглохнуть, но не заглохла...при движении норм было давление щас гляну...
Первый замер: Через 5 минут с 5,7 падает до 3,4bar, через 10 минут до 2,85, а через 15 до 2,6 Второй замер: За 5 минут с 4,5 до 2,7, за 10 минут до 2,35, 15 минут - 2,2
В эльзе при замерах манометром остаточное давление через 10 минут должно быть не менее 3 бар. Рекомендации, если ниже в порядке очереди: 1. Проверить топливные шланги и соединения на предмет повреждений 2. Заменить топливный фильтр с регулятором 3. Заменить топливный насос
Фильтр 2 раза менял...шланги вроде норм...неужели насос....Щас 2 часа ездил в разных режимах, все гуд...мистика, блин.
Ошибка "регулятор давления мех неисправность " касается клапана N276 на ТНВД - если я правильно понял то что вы пытались донести до аудитории ... Топливный фильтр можете менять хоть до посинения но скорее всего дело в другом . А Р1093 это вообще очень интересно ...
Эта идея мне в голову не приходила...спасибо за пояснения. Век живи-век учись... И все же ошибка р1093 не дает мне покоя...с чем она может быть связана?
Так все было ок, пока не стал делать ТО. Ни ошибок, ни тупок...поэтому грешил на фильтр, к тому же там регулятор давления...вчера выставил фильтр как надо, отвод был на 90º смещен...покатаюсь, посмотрю что да как....только раз потроила,и ошибка вылетела р1093, потом 2 часа катания все норм...