Хочу заменить лампочки в туманках (стандартные),на хенон. Подскажите,кто менял? На какие лучше, и во сколько всё это обойдется.
От туманок нет никакого толка ксенон там или нет, только для внешнего вида если нет смысла тратить лавэ, ставь хенонлук...
На Шкоду ставил IPF желтого цвета - для прямого назначения противотуманок очень хорошо) А так - вопрос кошелька, есть много галогенок "под ксенон", те, что подороже, и светят получше
Да ну ни хрена себе )))) ты уверен что у тебя а4 б8?)))))) да я на одних туманках 3 месяца ездил, без ближнего,когда лампочки и блок погорел, и по трассе и в городе в любую погоду, уже и забыл про него...туманки на наших это 35% света минимум
до 2012 года в противотуманках стояли лампы H11 55 ватт, а от FL стоят уже H8 35 ватт, исключая Allroad, так что толку от них на A4 FL практически нет.
Всех бы растерелял за ксенон в туманках, он и не светит в мокрую погоду и слепит, засвет идет просто пипец. Оптика не предусмотрена под ксенон. Даже мерс и ролс не ставит ксен в туманки. В Германии предусмотрен штраф за использование туманок в обычные порогдные условия!!!(500 евро)
ну насчет штрафа за использование туманок в обычные порогдные условия не слышал, а вот штраф за не придусмотренные изготовителем лампы в туманках это да, т.е. если должно стоять галоген 35 ватт, то никакие другие ставить нельзя.
Аа) ну мэйби))) у меня дорестайл По теме я бы с удовольствием поставил ксен если бы не одно Но! У меня в включены подсветы поворотов туманками, и галогенки разгораются плавно путем подачи на них тока по наростанию, а с ксеноном такого не прокатит, будет дискотеку устраивать)))
Поставить то можно, но лучше подходить с умом. Чтоб потом не получать камнем или ещё чем нибудь по машине. Вот например, линзовый ксенон который не слепит. http://www.drive2.ru/l/5948440/
По мануалу, именно выдернуть сетки))) А так, кому как удобней)) У меня лежит согнутый электрод на данные случаи. В сетке есть отверстие, вставляешь и дергаешь.