Рёбзя, если еду накатом на 2-3 передаче и резко нажимаю газ, то ппроисходит глухой тук где-то под днищем. Опоры двига и кпп в норме, задние сайленты потресканые, но пока норм. Звук похож будет, если кто-то по днищу под сиденьем кулаком стукнет. Что это может быть?
И что с ним может быть не так? Просто если бодро разгоняться, при отпускании педали сцепления на 2-3-4 передачу этот стур также будет раздаваться
глушитель , под нагрузкой двигатель перекашивает, и он ударяет. возможно хомут был не дотянутый, и банку чуть развернуло
Почему никто не принимает во внимание люфты в шрусах, дифференциале и главной передаче? Если такого стука нет при перегазовках на нейтральной передаче, глушитель тут ни при чём.
Возможно потому что, если б это было бы причиной стуков, то он бы вылезал при знако- переменных нагрузках. Он же про это ничего не говорит. Да и такие стуки разрушили бы узел давно.
На всех пяти подобных машинах, на которых я ездил, был люфт в дифференциале и ГП. На одних больше, на других меньше. И ни на одной коробке ничего не разрушило А знакопеременные нагрузки, думаю, имеют место, ибо автор пишет, что едет на передаче. Просто он не совсем уместно употребил слово "накатом". Накатом можно ехать только на нейтрали или с выжатым сцеплением. А на передаче обязательно будет либо разгон, либо торможение двигателем.
Короч нашёл, под днищем есть большая планка, которая кардан ловит, ну или не знаю, зачем она, вот выхлопная труба расположена над ней, и на этой трубе приварена какая-то маленькая планка, её на фото видно. там недолжно быть резинок?