Тугой руль!заменили рейку,заменили гур!!все супер!!хакрутилось одним пальцем!сейчас руль в руках скрипит и под спидометром(((еле поворачивается???что там могло сломаться!?офицалы 100. % говорили что это рейка,так какидавление насос показывал как надо!!((ошиблись блин(!!
В рейке есть клапан регулирующий давление. Электронную диагностику делали? Какие ошибки есть в системе???
Пересев с Pajero на рестайлинговую Q5 - руль до сих пор на Q5 мне кажется тугим в сравнении. Пока привыкается тяжко
как я понимаю, есть подклинивание руля при повороте? Тогда надо проверять промежуточный вал рулевой колонки, в ней могла крестовина заклинить! Ничего сложного в данной диагностики неисправности нет, значит на ОД хреновые диагносты!!! А у какого дилера делали д-ку, если не секрет?
Принудительной настройки нет, работает в штатном режиме как запрограммирована на заводе, с учетом внешних параметров (servotronic и прочие системы)
А распрограммировать никак ? ЗЫ Вообще на КУ 7 легко крутится . Сам крутит не раз. А вот в КУ 5 жестче . или у меня только так ? Кто то ездил на КУ 7 и Ку5 есть различие на руле ? ЗЫ Резина 235 . Стандарт.
На 2011 годе однозначно стоит ГУР, поэтому до начала стоит прочесть ошибки в б.у бортовой сети, возможно там имеется ошибка по сервотронику. Если все ОК, то замер давления насоса ГУР, если так же все в норме, имеет смысл сравнить с такой же заведомо исправной ку5. А как появилась неисправнось? Вы первый владелец или второй и с самого начала так руль крутится? Руль крутится одинаково сложно или идет как бы рывками?
Я первый владелец. Машина пришла из Германии . Подключал к ВАГ КОМу , но к сожалению 44 контроллер Усилителя руля неоткрывается . Все другие открываются без проблем ( помоему еще АБС не открывается) Руль крутится на месте без проблем без задержек , скрипов и закусов - усилие на руле среднее . При езде по городу 50-60 км час в поворотах тяжелеет значительно . Помню хотели брать Х3 ( первый до рестайла ) , так у него такой же тугой руль был . Ездил на Ку7 у него руль полегче . ЗЫ Поколдую с ВАГ КОМ ещё . Чего он не конектится к услилителю руля.?
У меня q7 10г рестайл, у жены q5 09г. На q5 руль значительно более тугой. Ошибок по рулевому управлению нет.
Скорее всего просто высохла смазка на крестовине. Поверните руль до конца вправо, загляните вниз под защиту моторного отсека-увидите ее. Прысните литиевой смазкой и после пары километров с активной рулежкой, исчезнет.