Гудел Гур,заменил на б/у 100% рабочий,теперь не гудит,но на холостых вообще не прокрутить руль((Жижа новая,знаю что есть какие то клапана в насосе и рейке,может их поменять? Буду признателен в советах и номерах этих клапанов
глянь тут: http://www.audi-club.ru/index.php?threads/voprosy-po-a4-b6-chast-9.438531/page-202 может поможет..
Снял клапан,он оказался с небольшим фильтром на конце,промыл,на самом клапане видны следы(задиры).Все убрал нождачкой до зеркала...попробывал поставить на место,все ходит без проблем.Завел,руль так же остался тугим. П.С.До этого стоял гур фирмы OSSCA сейчас KYB клапана внутри разные и невзаимоменяймы.
У меня тоже стоит и стоял до него - каяба и работает отлично! Поставил-то от своего авто? Номер соответствующий?
От такого же Б6.Сейчас был в сервесе,сняли опять клапан в насосе,сказали он подвисает в нутри((Кое как вытащили его из колодца посадочного....Этот клапан меняется отдельно?
Неожиданный поворот событий!Но все же расскажу. Поставил я обратно ГУР фирмы OSSCA,снял клапан с него-промыл,пружину под ним тоже промыл и ВЫТЯНУЛ на 1 см.Вуаля,все работает,крутиться и вертится.А тот насос KYB либо не в рабочем состоянии либо просто не подходит по давлению....