руль на A1 не тугой, во всяком случае у моей авто и на тестовой, когда тестдрайв делал. мастера какие-то странные, рейка тут не при чем, если с ней что-то не так - это нагрузка на гидроусилитель, а не на руки водителя.
на тест дравовских не ездил, но когда ездил на машине подруги руль дейсвительно на месте показался туговат, но она говорит так было изначально.
И у меня он был изначально тугой. Но т.к единичка первая машина, я думала, что так и должно быть. А когда набрала опыт вождения, протестировала и другие авто линейки Ауди.
Возможно, но я сама не могу, а дилер ничего не хочет делать. Более того, они прислали ответ на мой запрос - (чем же таки измеряли усилие на руле, каким прибором) - "проверка усилия на руле проводилась с помощью электронных весов Zumman модель 1801" Может кто-то сталкивался с данной моделью? Гугл мне ответил, что это безмен ... Это уже не особо смешно ...
А почему сравниваем базу от поло со старшими собратьями (А4,А6..) ? Посмотрите как в оригинале крутится руль.
Прямого сравнения нет ) Я понимаю, что ЭТО разные организмы. Просто данные "тесты" (других А1, в т.ч. 3 тест-драйвовских и один из RAIDEN, Q3, A6, A4) подтолкнули к мысли, что что-то не так, почему руль как на девятке ВАЗ(на которой я более 10 лет назад училась и сдавала на права) , почему отдав далеко не маленькие деньги я не могу "словить" наслаждение по полной, управляя авто. Буду Вам очень признательна, если подскажете/расшифруете, что значит - как в оригинале крутится руль. Заранее, огромное спасибо.
Ну если другие А1 нормально, то думаю проблема в усилители руля. Может попробовать другой сервис? Как в оригинале - это сходить в салон vw и покрутить Polo.
у меня похожая тема была,поездив на а6 подменке и вернувшись к а1 конечно плакать хочется,но это ж абсолютно разный уровень сейчас попривыкла и уже кажется все ок все в сравнении познается на жигулях вообще можно неплохо руки накачать рулем
(Приветствую владельцев единичек. Скажите ,кто-нибудь сталкивался с проблемой тугого руля? Машинка еще на гарантии. В сервисе, как сказали, сделали все возможное. Меняли рейку, но руль стал еще туже. Устно все мастера подтверждают, что руль действительно тугой, а вот что делать - не знают. Дилер заниматься не хочет, дошло до конфликта. Пришлось писать претензию. В результате предоставили отписку, мол, все в порядке с авто. Затребовала провести измерения, цифры в пределах ГОСТа. Бороться бы не стала, если бы не было возможности тест драйва таких же единичек, где руль можно было пальчиком крутить, Q3, A4, А6. И еще вопрос, можете ли вы посоветовать где лучше сделать независимую экспертизу? Очень уж люблю свою "косметичку" Поэтому испробую все способы, чтобы ей помочь. Заранее спасибо вам за ответы! ) Та же самая проблема с автомобилем один в один,так же меняли рейку и все остальное,поэтому даже не стану ничего описывать, чтобы не повторяться. Что делать??
Была у девушки похожая проблема с рулем после шиномонтажа. Жаловалась на тугой руль. После ТО-1 все нормализовалось.
у девушки просто не было проблем с гидроусилителем....... на прошлой машине (А2) с полгода назад вывалилось такое счастье вместе с неработающим подогревом сидений и сигналом о замене датчика температуры масла. Вот ЭТО был ТУГОЙ руль)). А оказалось просто напросто сгорел предохранитель, который по всей документации отвечал за парктроник, и навигацию ( которых и не было в машине), да еще за датчик спидометра ( который продолжал работать без нареканий). Уже от бессилия просто решил проверить ВСЕ и заменить, вот и выпало мне счастье...... Предохранитель был 38.... попробуй найти отвечающий за гидроусилитель, отключи и почувствуй разницу)