Привет всем! A6 98 года кватро(4В С5) двигатель: ALF 2.4, коробка 5НР19 такая проблема: двигатель работал не ровно, обороты плавали, коробка в аварийный режим, мною была проигнорирована и доведена до самоубиства. следствие: покупка перебне приводной б/у коробки (как донор) с неё взяты все внутреннасти и поставленны в мой корпус, полная капиталка двигателя. итог: ошибок по двигателю нет, по коробке нет, но появилась такая проблема: тугой разгон, наката нет, такое ощущение что пятитонник сзади привязан! У КОГО КАКИЕ МЫСЛИ? ...буду очень признателен!
да в том то и дело, что вроде ни где ни че не трет, сегодня тормозные цилиндры посмотрю можт, они где зажимают колеса
не знаю с чего ты решил, что это поможет, но с таким накатам обкатку не пройти)) Нашел проблему: колесные диски зажаты, пыльники на тормозных цилиндриках порваны на 3 колесах, грязь и карозия не давали до конца отжиматься цилиндрику!
а что тут можно написать, когда тормоза не отпускают? совет можно дать только при условии, что ничего не мешает коробке и мотору. а тормоза в этом случае надо первым делом проверять. хорошо, что быстро нашел, а то было бы 3 страницы советов по мотору и коробу.
Так если наката нет- первым делом надо тормоза смотреть! Да еще они и нагревались наверное сильно То есть проехав километр не нажимая на тормоз, потрогать на ощуп тормозные диски и все стало бы понятно