После снятия двигателя (разбора онного), попутно менял диск сцепления и выжимной очень туго стали включаться скорости когда авто стоит. Т.е. при трогании с места, чтобы включить первую скорость, нужно сначала включить вторую или какую нибудь другую скорость, данные скорости тоже включаются очень туго. При движении автомобиля все скорости включаются нормально. В чем проблема?
Регулировка. Точно не знаю как на 2.4, но у меня в салоне шток рабочего крутица. Но нужно убедиться что это именно не полное выключение. Делаеца просто. Встать на ровную дорогу, а лучше с горочки немного, но чтобы без ручника стояла. Включаем 1, выжимаем сцепление и заводим авто - дернеца с места - оно.
Попробовал сделать как ты сказал. Выжал сцепление, начинаю включать скорость, скорость не включается При этом еле заметно как машина мало-мальски двигается. Оно? ЗЫ: Может подскажете как отрегулировать можно?
Также отвратительно включаются передачи при трогании. Уже не знаю чего и думать. Бывалые водители советую прижечь сцепление, мол новое оно в этом и проблема. Нужно ли пробовать прижечь сцепление? Как можно отрегулировать сцепление самому A4, 2.4, V6, 1998 год ?
На мой взгляд, возможны 2 причины : 1). Туго ходит диск по шлицам первичного вала. При установке смазывали ? 2). Некоторые фирмы делают диски(в запчасти естесно !) , которые по суммарной толщине больше на 1, а то и на 1,5мм, чем новые для конвейера. Эт, что первое на ум пришло......
Насчет смазки не скажу, т.к. делали все на СТО. Насчет толщины диска тоже вероятно. Если все же дело в большей толщине диска, что можно придумать?
Не зна, чо и сказать....,у мня,например, на картере сцепы есть дырка(и не одна !) в которую, определенно повернув каленвал, можно узреть торец самого диска. Ну и посадив, кого нить в салон выжимать сцепу, поюзать его длинной, тонкой отверткой. И определить "свободен" ли он при полном ходе перали. Мож и у тя подобное возможно !?
У меня тоже самое! Проблема обсуждалась раз 5! И причем в огромных спорах! Некоторые у кого денег видимо лишних много даже в коробке меняли и подшипники и маховики и синхронизаторы и валы и че только не меняли проблема у некоторых решалась заменой масла, у некоторых прокачкой гидравлики... Однозначно сказать никто не может! Мне понравилось мнение, что когда снимают коробку не правильно отжимают гидравлический шланчик и тип туда попадает воздух и потом как следствие не правильно отходит сцепление... Вообщем если не лень можешь поиском пройтись таких тем много было! Я однажды убил пару часов, все их прочитал... Но решения однозначного не нашел! Много "наверное и попробуй". У меня та же проблема до сих пор... Я купил машину, проехал тыщ 30 и поменял сцепление на 180 тысяче... Была и до этого такая проблема, но думал решится заменой сцепления... Первая тысяча километров после замены была просто жесть! Ваще не включалась практически... Щас ситуация лучше... Но очень хочу тоже разобраться... Может быть в ближайшее время прокачаю гидравлику в коробке... Хотя еще посоветуюсь в любимом сервисе