вообщем предистория такая: потек сальник штока переключения передач (долго тек), и наконец то я решил его поменять, поменяли сальник проверили масла, до уровня не достает, пробили по каталогу и залили мобил1, вощло в общем 0,5 литра. После заливки масла стали туго переключатся передачи, доэтого все было легко... какие мысли по этому поводу у кого? или это нормально, забить и ездить?
Слить всю бодягу и залить кастрол taf-x 75w90. Кстати личные наблюдения,залил мобил,на холодную передачи стали включаться туже, сменил на кастроль, ну очень легко включаются независимо от температуры. --------------- Старый конь борозды не портит
Лёхан, пару вопросов. 1. Мне на сервисе сказали, что в коробку масло можно любое (трансмисионное конечно) бодяжить. Типа ничего не будет. Правда? 2. Уровень масла должен быть не по отверстие заливное, а по рисочку, которая на 1см ниже отвертия. Правда? Если не трудно конечно. А может другой кто подскажет. Спасибо.
1- Да, если оно синтетика и вязкость у него 75w90 и класс GL-4 и ничего небудет, но как ни странно масла разных производителей ведут себя по разному, лично прошёл через тяжёлое включение при замене на мобил,(кстати на этом форуме встречал аналогичные высказывания) 2-Риска риской, если зальёшь по краю,вреда не сделаешь, у меня например залито по краю заливного отверстия, и четвёртый год везде сухо. А по поводу риски, я например в описаниях чаще встречал, что заливать по краю, а чтоб по риске видел всего два раза и то не в мануале а здесь в АК кто то писал про риску. По поводу сколько влезет, если по памяти, в не кваку 2.35л Себе когда заливал вошло в районе 2.7л (но я ещё и немного поддомкратил левую сторону. (Ну такой я ) ----------- Старый конь борозды не портит
Лёхан, спасибо. Я к чему это всё. Менял сальник штока в сервисе. Померили уровень масло, по риску, ну где-то на 1см ниже отверстия. Масло менял в феврале, залили Спектрол 75W90 вроде бы полусинтетику или ситетику, точно не скажу. Вообщем добавлять не стали, так как такого у них не было, да и норма сказали. А меня потом сомнение взяло, вдруг масло мало и надо добавлять, потому что сильно каполо перед заменой сальника. Значит там где менял масло его лили по отверстие. Вот и хотел уточниться, что лучше, по отверстие или по риску. Ведь сервисы оба не хач-гаражи, а мнения получается у них разные на уровень масла. Чего-то я разошёлся.
Вот на заметку, может когда пригодится. http://www.audi80.ru/Techinfo/Liquids/ http://www.audi80.ru/Repair/Transmission/MKPPOil/ -------------- Старый конь борозды не портит
Лёхан, спасибо. Сейчас точно спать спокойно не буду. Шучу. Зимой, когда масло меняли, вообще пальцем масло не достать было. Это мне так досталось по наследству. По возможности добавлю до отверстия.