Для того, что бы затормозить с большой скорости приходиться прилагать достаточно большое усилие на педаль тормоза! Иногда создается впечатление, что педаль быстрее сломается чем машина затормозит )))) И еще в салоне когда катишься накатом как то тарахтит пока не нажмешь тормоз или газ ... звук очень похож на не исправный вакумник в девятке (была когда то давно у друга) ТАк вот я и думаю может причина тугих тормозов и этого звука как раз в нем???
У меня такая же проблема. Когда начинаешь давить на педаль тормоза, такое ощущение, что давишь в упор. Машина останавливается с трудом.( A4 2001г. 2.0) Не знаю, что и делать
где-то подсасывает воздух в вакууме , или перепутали положение тройника, если а4, или умер насос доп вакуума (предохранитель) около блока абс ( дроссель приоткрыт-вакуума нет).
я так думаю что у большинства "АУДИводов" такая проблема..... ! У меня например бывает что тормозит "легко", а бывает с упором....! Диски новые, прокачал - промыл систему 2 литрами..! я уже привык..))
Я когда с RX 300 на свою пересел, то вообще подумал что у этой машины вакуума нет, тормоза дубовые, а сейчас привык!!! У всех так наверно!
Я когда сажусь к друзьям в "аутлендер" или Х-трейл -они сразу говорят: с педалью поаккуратнее:very_cool: Сказать честно даже не комфортно после своей вялой "авдотьи":icon_suicide: чуть нажал - УЖЕ КОЛОМ)) А когда говорят чё у тя такие тормоза мягкие - Я с гордостью говорю ЭТО ЖЕ АУДИ!!! представительский класс (был)!
))))))))) Красавец!!!! кароче понятно видимо с этим ни чего не поделать !!! по сравнению конечно с епонцами тормоза не такие чувствительные а если с BMW ТО тут вообще небо и земля !!! Значить лично мне надо искать откуда этот противный звук... я все таки думаю вакумник... к стати это не секрет что у A6 тормоза слабые для его веса (
У меня была схожая проблема. Поставил новые диски + колодки по кругу. Проехал 1000 км - нифига не тормозит. Хрень полная. Недавно заехал в сервис, капот открыли... Шланг вакуумника не подключен! Просто болтается. Вставили - тормоза появились ))) Так что проверяйте внимательно шланг не только на предмет трещин, но и тупо на его подключение к системе ))
Своевременная помощь когда лично у меня вообще мотора нет )))))))))))))))) Всякое бывает но болтающийся шланг это жесть!!!
Но самая жесть, что в трех сервисах смотрели и не видели этого "косяка". Причем, я неоднократно говорил, что, мол, вот тормоза новые по кругу, но вялые как хрен знает что. И что уже 1000 км проехал - притереться должны вроде как. А они мне: "Ну вы еще покатайтесь. Может, притрутся." Вот, что есть жесть.
Идиоты!!!!! Таких мастеров на улицу!!! Человека чуть ли в ДТП неотправили!!! Хорошо что еще без происшествий Удачи на дорогах КАРИФАНАМА )))) !!!!
Помогите пожалуйста. Тормоза просто дубовые, тормозят очень плохо, еще слинит масло из гидрика. Машинку только приобрел, Ауди-100 , 89 года, 44-й кузов, 2.2 мотор 5 -ти цилиндровый. Зарание спасибо.
тоже диски и колодки поменял. До этого тормозили отлично. Счас мягко как то. У друзей на лансере и на форде покатался,педальку тормоза с непривычки нажал чуть стекло лбом не разбил ( Думаю что делать. Машинка нравица всем. Но мелкие недочеты которые просто незнаешь как убрать раздражжают (
Менял на своей ГТЦ и ВУТ - тормоза появились, причем с заметной разницей... Обе детали стояли еще с завода... Когда разобрал ГТЦ, то внутри все с ржавчиной... ВУТ - не разбирал, конец мембране точно, 15 лет всё таки... Раньше - серьёзноё торможение (с 80 и выше) - чуть-ли не 2-мя ногами в педаль, щаз - четко, чутко, легко... ГТЦ - Meteli, ВУТ - Girling...