Во-первых, 15-16см обычно разделяет целый класс. Например, А8 от А6. Во-вторых, разница там от 17 до 20 (седан, сарай). В-третьих, в городе это МНОГО. Например, для парковки в центре.
Ну у нас не Парыж все-таки, где парковки только параллельно тротуару, и двигают друг друга бамперами..... У нас в центре половина тачек S-класса, да и парковки в основном под углом к тротуару.....
В свое время выбрал Тур 3.0 Дизель. Сам езжу на А4. Жена с Туарега не слезает - высоко, безопастно, комфортно, все видно. Предлагал ей Q5 - ни в какую, особенно после того как прокатилась на нем. Но у нас 80% дорог - за городом, хотя и в Москве - Туарегу по функционалу мало соперников, а по соотношению цена-функционал - вааще нет даже похожих машин!!! А еще учитывая скидки на Туарег, так Q5 3.0 диезль дороже оказывается!!
тур конешна компактное машино дело не длине-ширине. иначе бы а8 и 221 ваще никуда. кстати а6 длинее но уже. глупо брать нормальный внедорожник и использовать его как средство устрашения малолитражек. еще хуже штурмовать тротуары, газоны (п.с. как я рад что на каширке поставили железные колья по разделительной полосе газона). глупо таскать 2,35т и жечь топливо в пробке чтобы проехать по асфальту. примерно как купить смартфон чтобы использовать как звонилку и для смс. ну и имидж (черный джип) про то, что другим людям это чудо обзор загораживает я не говорю.
Я никогда не ездил на юг на колесах - но если дорогу выдержит А6 -то только её. Хотя пожилому человеку вылазить из низкой машины тяжельше(
2тс отец у тебя,наверное,в возрасте.если он никогда на джипе не ездил,то привыкнуть будет трудновато,консерватор он у тебя наверняка.поэтому свози его на тест-драйв,что ему понравится,то и купи
Ну кому что нравится... Я вот на SUV поездил, теперь 5метровые седаны не понимаю. Низкие, непрактичные, обзорность хреновая, в колее снежно-ледяной после Газели едешь и скребешь поддоном коробки (реальный случай в бытность мою владельцем 45го кузова).... :rotate: Седанов у меня, думаю, никогда больше не будет, SUV + родстер на лето.....
В Москве на маленькой машинке - не езда, а борьба за выживание с какими-то маршрутками, тонированными шестерками/девятками, волгами и т.д...... Сколько ни езжу пассажиром на таких машинках - ОФИГЕВАЮ, как будто в другой мир попал.
Не знаю - я не вижу разницы -акромя стоимости ремонта на какой машине бороться с разгильдяями на дороге. Много железа -просто гарантия уцелеть в случае серьезного катаклизма и только(
отец сейчас ездит на А6 (С4) ну и естественно смотрит на А6 поновее т.е. С6, в ней он правда не ездил. его не вытянешь на тест драйв. я смотрел в салоне С6 - да, поуже тура и подлинней, низкая как любой седан - жалко такую красоту портить. а на туре нормально и парковаться и не заденешь брюхом и ездить комфортно из-за пневмы. но А6 красивая конечно. у меня по а6 тоже ностальгия приятная. и сам до сих смотрю на легковушки - не могу ничего с собой поделать сам хочу седан следующей машиной. и вообще еще как вариант : свой тур отцу отдать а себе s4 купить но совесть пока не позволяет, да и s4 еще не вышла в тираж ) а на туре моем он ездил и в принципе он нравится ему. ездит в Краснодарский край. дороги там нормальные, туда тоже, хотя ремонты постоянные и местами подразбито порш точно не для него как и любая другая марка кроме ауди ну и туарег говорит нормальная машина тоже
это точно, особенно когда привык что вокруг тебя все чинно и спокойно а тут - перестали узнавать - другой мир для спокойствия нужна большая солидная машина
ну в городе на легковой все таки удобней, пока я смотрю в большое зеркало шустрые легковушки занимают место под солнцем
согласен с АМР тур в городе никакой не мовитон, а комфортное авто, а то даже в москве практически в центре тааакие дворики бывают что без уазика не приближайся))
Сам в свое время стоял перед той же диллемой. Но у меня была еще одна цель - добраться до одного офигенного острова. Поэтому выбрал Тур. А6 может и доехала бы до него, но там уже рассыпалась бы на 10-к мелких А2... Но после возвращения спустя год понял, что для Москвы А6 удобнее и практичнее. Ну да, длиннее (у меня вообще сарай - смерть фашистским оккупантам по габаритам), но парила, прежде всего, именно ширина - особенно в наших пробках, где длина не так критична, как ширина.. Да и вездеходность тура в Москве нужна не более 3-5 раз в год. А так, пусть решает батя сам, что ему удобнее, необходимые и к чему лежит душа. Зы: понравился Тур, очень, но и к А6 претензий тоже нет, 3Т.